翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]6月24日 翻板真给力

共有6059人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
行走的雕塑
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/29 3:41:29

有江津的吗?本人准备下个月把杆打到长江去,不知道情况如何?

我空军我自豪,我为江河留鱼苗!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
翻板调调
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/30 11:47:54

嘉陵江啊?兄弟伙那段的撒?嘉陵江能起鱼都不错了,一点也不好钓,一年不如一年,去年我还钓了一些,今年这么久了 一直空军。。。哎,,电工啊,,

shenqun
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/30 14:38:56

请问楼主,用的是啥饼??谢谢啦

扎克
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/30 17:52:22

南充的

扎克
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2013/6/30 18:01:52

图片点击可在新窗口打开查看
这是其中一天用手竿【传统钓】  下午4小时  一半渔获【另一半送人了】

扎克
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/30 18:11:45

以下是引用shenqun在2013-06-30 14:38:56的发言:
请问楼主,用的是啥饼??谢谢啦

我们这只有这种饼    7元一包

总数 26 上一页 1 2 3