翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 翻板牛啊,我终于赚到了!

共有17117人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzy5168b
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/27 11:50:08

我呢个天 你那里有多少人打翻版

支持(0中立(0反对(0回到顶部
长沙郎
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/8/27 13:26:00

这个嘛  赚得有点大 人品爆了啊

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
幸福之家
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/27 14:24:13

哥这牛,用多大线呀,我也想学下

baba5583
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:467 积分:2908 威望:0 精华:0 注册:2012/10/31 16:46:16
  发帖心情 Post By:2013/8/27 14:46:07

水底清障,功劳大大嘀!

jxnkqsh
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:211 积分:1718 威望:0 精华:1 注册:2012/4/18 20:07:20
  发帖心情 Post By:2013/8/27 16:56:23

这个可不是一般的人品可以钓得到的

漓湘邕人
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:120 积分:775 威望:0 精华:0 注册:2012/11/11 13:22:03
赚到了,人家折戟沉沙,爽歪了  发帖心情 Post By:2013/8/27 22:27:12

这个不错,能拉上大鱼来,还赚到了钩组!难道人家都是线细了给拉断了,兄弟几号线啊?

午夜凶铃
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:380 积分:3420 威望:0 精华:4 注册:2012/8/11 12:57:37
  发帖心情 Post By:2013/8/28 7:00:55

偶用的是2m7海杆,8#尼龙线,3#千又,50g铅坠。握偶观察,钩组挂地球有时是挂到河底石头缝。有时是钓位水底有垃圾,比如烂鱼网,烂树枝,烂衣服,包装带,尼龙绳,烂虾笼...它们部分埋在河底的泥沙或夹在石缝里,翻板钩一打下去就被挂住了,被挂住的鱼钩再挂水流冲过来的垃圾,导致这团垃圾越来越大,挂的钩也越来越多,恶性循环,你懂的...某一天,悲催的偶一来到河边,好不容易等到一条鱼,却挂到了这团让无数钓友折损了无数钩组的大垃圾团,偶怀着悲忿的心情强拉硬拽,天可怜见!那团垃圾埋在泥沙里或夹在石头缝里的部分时间长了被水泡得老化了,在老纳的大力拉扯下,与地球断裂开来,分崩离析,成就了老纳一番伟业,呵呵。

人生若只如初见
我是钙中钙
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/28 10:19:18

图片点击可在新窗口打开查看

FCB
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/28 11:40:17

用户已被锁定

野马
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2013/8/28 21:01:36

用大力马线可减小些挂底损失

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页