翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 国庆长期爽翻天,钓到手抽筋!我专门来放毒

共有6638人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级四驱
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
国庆长期爽翻天,钓到手抽筋!我专门来放毒  发帖心情 Post By:2013/10/5 22:43:40

图片点击可在新窗口打开查看

翻版硬线钓篮子。钓底哦!很多人不解?鲢鱼鳙鱼怎么钓底列?哈哈。32斤的鳙鱼

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励大物榜样,鱼获颇丰!)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
超级四驱
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/5 22:44:05

放拳头进去的是一条10多斤的鳙鱼

支持(0中立(0反对(0回到顶部
超级四驱
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/5 23:00:27

钓了1天一夜,总共渔获80斤左右,10条鱼,9条鲢鱼,1条雄鱼。边上一老头厉害,钓了条20多斤的鲢鱼,一条32斤的雄鱼,估计他48小时渔获为300斤

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/10/5 23:09:31

厉害,这是什么地方?不像是杭电枢纽。

湘水垂纶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/10/5 23:13:03

河里钓过大鱼(没有超过10斤的,小儿科),遗憾是江钓没拍过溜鱼相片,怕为了拍照真让鱼溜之乎也!进抄进护后方尽情去拍。所以楼主第一张图就让我眼热......湘江钓上32斤大鳙十分难得!另外顺问:只是搏鱼那一会儿未穿长裤吗?

超级四驱
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/6 0:06:17

他的钓位是浅滩,抄鱼不方便,上鱼频率高,估计就没有穿长裤了!老头又不会害羞。前天下午5点到6点1小时上鱼8条,全是7斤以上的

超级四驱
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/6 0:07:23

株洲市区段。离火车站3公里上游,有想法明天过来,来人就行,我提供装备,

湘水垂纶
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/10/6 0:18:46

以下是引用超级四驱在2013-10-06 00:06:17的发言:

他的钓位是浅滩,抄鱼不方便,上鱼频率高,估计就没有穿长裤了!老头又不会害羞。前天下午5点到6点1小时上鱼8条,全是7斤以上的

換成我也这么干!钓鱼者都是特殊材料做成的人......

伪鱼迷
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/6 8:33:27

爽啊!!!!

只会吊鲫鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/6 8:45:59

厉害,这是什么地方

总数 30 1 2 3 下一页