翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]我又回来了 !鱼也来了哈哈

共有4301人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钟爱海竿鲤
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:1629 威望:0 精华:8 注册:2011/6/23 23:34:28
[原创]我又回来了 !鱼也来了哈哈  发帖心情 Post By:2013/10/9 22:33:17

前年在来的, 本论坛 。去年忙工作去了!今年实在忍不住了!一定要开钓! 10月1号开钓! 本人开钓就是 连续作战二个月!老样子 海竿9根上堤坝!再洪江古城!钓沅江河!作战到今天第9天 就3号出了个小鲤鱼!3-4斤!其他的是 黄尾和翘克等等杂鱼! 昨天中午,下班 去 钓点 9根海竿 5根的 线全打结再一起!郁闷啊!这有的清理线!没办法清线吧!结果提杆,感觉有鱼!没有太注意! 结果大动作来了 2下!感觉是大鱼。个人估计5 6斤吧!结果20米左右鱼第一次 出水、边上一位老钓友说;7 8斤的!呵呵 人 高兴啊 !终于来条大了!10分钟搞定! 挂鱼鼻 再河提养了一个 晚上。今天中午拿回公司 和大家分享。上称 11.6斤 哈哈不错 !高兴 同事还要 照相留恋!马上给大家上图了哦 !!!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:50642-f8d02f8fb150f47c729aef7ace4b4a44.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:53532-388d74e1bc1290c3b69ee8b4b6289f37.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
70厘米 11.6斤 反正是我 是 过瘾了 哈哈

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励实战大鱼获分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
野马
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2013/10/9 22:38:27

用多大钩钓获

钟爱海竿鲤
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:1629 威望:0 精华:8 注册:2011/6/23 23:34:28
  发帖心情 Post By:2013/10/9 22:43:43

自己做的 钩子 用的 11号钩 上半年 鱼小 鱼口吃的 温柔 我用 9号和 10号 下半年用 11号 要是 歪嘴钩子就用 13号到 14号!不急还有半月要出 大熊连鱼了!希望我 出个大的!去年我们这里最爽的 一个晚上7个 钓鱼的朋友 出了 6条 15斤以上的 有位朋友钓到2条 2位朋友没上榜!最大的 37斤!今年希望我也能爽到 没事大家交流!

野马
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2013/10/9 22:50:08

伊士力11号钩软线钩,钓鲤鱼只能上大鱼,小鱼难上钩啊

湘水垂纶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/10/9 22:54:41

大鲤肥壮,楼主出手就有。过安江那河也是沅江吗?

一翻风顺
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 22:57:15

想钓大鱼就得用大钩,学习啦!

响铃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/10/9 23:22:00

出手不凡,大鲤养眼,看来沅江洪江古镇段还是好地方。

被挽留的野风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:289 积分:1982 威望:0 精华:0 注册:2013/9/11 14:39:38
  发帖心情 Post By:2013/10/9 23:27:31

翻板上巨物是正道

40le
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2013/10/10 9:53:14

5根海竿线搅一起了?难道楼主把杆子一放,上班去了?

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/10/10 9:55:47

现在这个是奢望了啊。

总数 18 1 2 下一页