翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 西江的收获

共有9232人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘水垂纶
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
回复:(yflang) 以下是引用湘水垂纶在2014-01-08 22...  发帖心情 Post By:2014/1/9 0:36:13

我建议久雨(连下三天)停雨当天不出钓,待次日再出钓为好,一般小雨水不混就随时可钓。不过地区鱼情或许不同,但大多情况差不多。你可专门试一大雨停后去钓,得到感性认识,同时带一付串钓上蚯蚓试试看,鲇鱼和黄颡不怕水混的,雨后和傍晚活跃。记住雷雨天不出钓!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
FCB
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 2:42:43

用户已被锁定

南山斗笠翁
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/1/9 8:25:09

图片点击可在新窗口打开查看好钓场,好收获,见证渔乐,期待更精彩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
xuxingg3220
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 8:56:03

同楼主类似,也是在广东,也是玩了几个月的新手,也是每周未雷打不动。同样也是才在翻板网学到不少东西,更是同样进了79的货,不过是才下单,还没收到,估计本还收不到。羡慕楼主中!!!

xuxingg3220
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 8:59:09

图片点击可在新窗口打开查看
这样的天气,周日是不是会有鱼口?

xuxingg3220
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 9:13:05

发了以后发现图片看不清楚。。。。文字补充下: 周四 阴 11~16度 周五 阴转多云 11~18度 周六 多云 13~20度 周日 多云转阴 13~22度 风速 微风 周日的潮汐情况:大约在下午7点半最高 高手们分析下这个天气情况? 钓点是在一条江中,左边大约一公里有一码头,右边是一条河入江的闸口,这个闸口一般不开闸。

zhsuny
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:2316 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 9:51:47
  发帖心情 Post By:2014/1/9 10:24:51

好鱼获,云浮看来比广州好钓一些啊,广州的电打鬼太凶残了。

zhsuny
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:2316 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 9:51:47
  发帖心情 Post By:2014/1/9 10:27:48

以下是引用xuxingg3220在2014-01-09 09:13:05的发言:
发了以后发现图片看不清楚。。。。文字补充下: 周四 阴 11~16度 周五 阴转多云 11~18度 周六 多云 13~20度 周日 多云转阴 13~22度 风速 微风 周日的潮汐情况:大约在下午7点半最高 高手们分析下这个天气情况? 钓点是在一条江中,左边大约一公里有一码头,右边是一条河入江的闸口,这个闸口一般不开闸。

我觉得看天气只能是参考,鱼情不止每天不同,细分起来每两个小时都不同,加上钓位影响,这个季节勤快点,人找鱼。

李老大
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/1/9 10:46:34

发在这里正对啊

智者泪水
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 11:31:10

安逸!

总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页