翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → PK皇家湖,体验比赛之乐

共有11006人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/3/24 17:31:23

以下是引用李老大在2014-03-24 16:45:47的发言:
没天理啊,钓得多罚得多。

嘻嘻,钓具选择与搭配不科学合理会跑鱼,钓具的不科学合理化使用会跑鱼,钩组绑置不科学合理会跑鱼,钓组搭配不科学合理会跑鱼,这些都是钓者的基本功。即然是比赛,就须要全面的来衡量钓鱼选手的综合能力。翻钓比赛更要走翻钓特色的比赛之路,翻钓运动之路。

鱼获的多少只是衡量钓手的一个方面,衡量钓者的钓鱼能力与钓法能力是有综合因素的。

谢谢老大的不平!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
不想参军
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/3/24 17:35:33

爽歪歪啊,非常赞!

独钓寒江雪
智者泪水
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 17:47:21

嘿嘿…好雅兴啊,烟呢?到位了不

小丑鱼
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:226 积分:5832 威望:0 精华:0 注册:2011/7/21 15:37:35
  发帖心情 Post By:2014/3/24 18:49:21

不错好地方,到时我参加一个,同时,也感谢几位先锋。

路在何方
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:287 积分:2190 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:54:24
  发帖心情 Post By:2014/3/24 19:38:59

比赛不错,不过黄家湖玩翻板好像还早了点点。图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
独来独往
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21308 积分:131870 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/3/24 20:09:31

既然是开天辟地的翻板对抗赛,那么就需要遵循一套适合翻板钓法的独有的游戏规则,之初大框框可以借鉴其它赛事的规则,然细节必定是合乎翻板钓法专有的。这些都需要在不断地对抗中得以汲取及修正,让最终的适用规则完全的合乎翻板赛事之所用,毕竟之前谁也没有如此的运作过,实际经验及需求都还缺乏。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/3/24 21:10:58

哈哈,这地方给力。 有些细节还得推敲啊。

三乐
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 21:20:53

感谢烟波兄和响铃兄带我体验皇家湖垂钓之乐,和我一起度过了一个辛苦但非常快乐的周末!我虽然只收获了一条鲫鱼、两条鲤鱼、三条黄鸭叫和四条翘嘴,但总渔获还是我最多哈---感谢烟波将自己所有渔获全部相赠予我。我已经将其中两条大鲤鱼妈妈放生,让他们今年多生小鱼宝宝。感谢湘水垂纶兄认真帮我观察铃铛动静----我守在那里铃铛不响,每次我一走开就响铃铛。 去年集结于水府庙,今年PK于皇家湖,由游击队的休闲钓演进为正规军的竞技钓,翻板网和翻板钓友的进步节奏好快!响铃的文字功夫真不是一般的好!一个在我看起来枯燥繁琐的比赛规则,被你演绎、分析、总结得如此丝丝相扣和引人入胜,哈哈,人才啊!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22959 积分:134750 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/3/24 22:08:33

以下是引用智者泪水在2014-03-24 17:47:21的发言:
嘿嘿…好雅兴啊,烟呢?到位了不

没,我还在等他觉悟

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22959 积分:134750 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/3/24 22:09:23

以下是引用小丑鱼在2014-03-24 18:49:21的发言:
不错好地方,到时我参加一个,同时,也感谢几位先锋。

欢迎欢迎

行万里路,多钓几种鱼
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页