翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 暑假前半段钓鱼小结

共有4406人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
毂树
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8438 积分:37131 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
暑假前半段钓鱼小结  发帖心情 Post By:2014/8/9 10:09:49

转眼暑假已过半,在这些日子里我基本每日出钓,但除了上次发贴上了条4.8斤的草鱼,就没啥单条上斤的鱼了.虽说每天差不多也有2斤左右渔获,但多为翘嘴、圆吻鲴、黄尾、石板鱼之类的小鱼.虽说没有大点的鱼.但是我还是坚持出钓.谁叫咱中毒已深,难?以自拔.昨天听说我弟出差途中会回家,当时正在岳父家吃饭.他们说要我今天钓条大的拿回去给我弟吃.我说我都半个月没上上斤的鱼了.大家都笑了.昨天刚好阴天,气温有所降低,自己感觉应该是钓鱼的好日子,于是照常出钓老钓点,还真别说,今天上鱼频率比往常是高些.先后上了三条翘嘴和其他小鱼.到下午6点,一杆连点两次头.看架势鱼不小,操杆收鱼,果然力度不小,小心溜鱼,调好泄力.几回合后,鱼终于被我抄上岸了.是条三斤多的鲤鱼。久违的手感,久违的鲤鱼。不枉我坚持在此一个月的守候.终于上了条稍大的鲤鱼。看来还是老弟有口福啊!哈哈!后面又上了条约6一7两的鲫鱼!真是吉(鲫)利(鲤)啊!
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励大鲫大鲤,好鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
毂树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8438 积分:37131 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/8/9 10:31:30

本来想试试烟波和响版介绍的自然泄力.但是奈何大鱼太少,而且受制于钓点地形复杂,河岸杂草和树木丛生,只得放弃.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李老大
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/8/9 10:44:39

大鲫鱼漂亮

江河孤钓客
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/8/9 11:39:04

祝贺大鲫大鲤!

江河孤钓客,孤钓江河!
中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/8/9 11:49:34

天天能钓,已经很爽了,恭喜毂版获大鲤!感觉在此地已是不多见了,感谢分享,期待精彩继续。

不想参军
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/8/9 11:56:29

羡慕有暑假的人啊,天天能钓是多么惬意的一件事啊!!

独钓寒江雪
南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/8/9 16:40:14

恭喜上鱼,大鲫大鲤。钓场挺漂亮的。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
koko88992002
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/9 20:15:17

能天天钓鱼是件美事。恭喜好鱼获

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21423 积分:132512 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/8/9 20:23:09

毂版好手气,也是令弟有口福,哈哈,大鲫大鲤好运气啊!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23099 积分:136074 威望:0 精华:115 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/8/9 21:04:09

能出钓比什么都好,弟弟一回就上大鲫大鲤,有口福,也帮你转渔运。

行万里路,多钓几种鱼
总数 15 1 2 下一页