翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 这就是我用的自动海竿

共有24563人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老胡
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/10/30 20:41:18

弹簧杆弹力太大,相当于用力杀杆,翻板跑了好几次鱼,嘴都拉豁了,楼主不知碰到没有?钓串钩也许正好。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
dxq19780101
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:251 积分:2125 威望:0 精华:0 注册:2011/9/25 21:48:32
  发帖心情 Post By:2011/10/31 7:51:35

我用的是2米1的竿,一般情况都是正口,有时也有从外面拉进去的情况,很少跑鱼的

dxq19780101
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:251 积分:2125 威望:0 精华:0 注册:2011/9/25 21:48:32
  发帖心情 Post By:2011/11/1 10:42:33

呵呵呵,好冷清哟

dxq19780101
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 21:52:48

怎么人这么少呢?

dxq19780101
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/4 7:26:28

有时间就来看看,现在经常下雨,不好钓鱼了

dxq19780101
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 19:37:44

现在天气终于好了

mldf
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/11/7 19:55:59

俺看龙抬头非常适合在江河钓翘嘴,翘嘴往往就是咔噔一口;发现不对立马吐钩,带弹簧的龙抬头可以在第一时间刹竿,值得一试。

xll
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/8 10:39:11

我有10根2.1米自动竿,其中6跟龙抬头,4根**。以前双钩炸弹钩,现在翻版,感觉钓翻板没问题。我的糠饼是自己锯的外圈16块的,面积重量不小,不影响弹竿。3两的鲫鱼都弹竿,鲤鱼的话,1两朵就弹竿。但3两以下的翘嘴、鲷子、红尾都只回线。我在杆上夹铃铛,弹竿就响令。也有乐趣。起竿不再杀鱼,只轻带一下。我觉得钓鱼本来就是找乐子,各有各的钓法,翻网最好不要排斥。优点是夜钓特适合。缺点是这两种由于主线穿过激发机关,机关小圆圈太小且离轮子太近,因此不适合远距离抛投。查淘宝网上,唯一一种介绍最好的自动竿(不是广告)叫“钓得多”牌,发条类似自动海竿座的,线是后挂上去的,且通过螺丝调节激发灵敏度,鲷子可发竿。很想试一试,但是杆子太多,暂时忍住了。感兴趣的可以试一试。http://item.淘宝.com/item.htm?id=6980991819把汉字改成全拼音。

快乐的钓鱼有钓鱼的快乐
dxq19780101
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 19:12:29

我在用的自动竿还可以,在重庆、四川很流行的,我觉得钓鱼万变不离其宗,都是钓鱼找乐趣,哪种工具,哪种钓法都不是很重要,重要的是能钓到鱼,不然你钓十次鱼十次空军,还有钓鱼的乐趣嘛

dxq19780101
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/12 6:48:32

兄弟们钓得怎么样了

总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页