翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 如何制作腥臭味窝子

共有7262人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星城钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何制作腥臭味窝子  发帖心情 Post By:2011/11/27 19:18:57

如题  做过的请说说  我只要求不会发霉 不带酒味就可以了  如果谁能确定做到这两点 我就告诉大家配制强烈臭味 狂腥味的原料 本来 恶臭的窝子我已早晓得做 也不会发霉的 我就想加腥味原料进去 但就怕发霉乃  那就废了 也不知如添加鱼粉 先阳光照射或紫外灯杀毒晒干的 不知是否可以防霉呢 ?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星城钓客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 19:21:23

想起到论坛也这么久啦 俺总共提了三个问题 加这个也第四个的 没有一个问题有人能解答好的 真话是郁闷~

wshanshan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2011/11/27 20:23:14

臭的是不是放大粪?不好带哦

星城钓客
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 13:56:42

以下是引用wshanshan在2011-11-27 20:23:14的发言:
臭的是不是放大粪?不好带哦

放大粪那是农民钓手的专利乃 ~~~俺这样水平的 自然是配制精良 用料无可挑剔的 ~~~本来 我以前主攻香味饵的 什么甜香 腥香 酒香的 商品饵香的都研究过的 这次是想在一方面有所突破才想做臭窝子乃 ~~

星城钓客
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 14:07:52

以下是引用爷俩钓在2011-11-27 19:47:50的发言:
你不告诉我臭的,我不告诉你腥的

我才不稀罕呢  以师傅多年图片点击可在新窗口打开查看的功力 经过一晚上的细细思索 终于想到该如何制作的了 所谓  求人不如求己~

long
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 14:19:39

知识共享,,

a20255441
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 16:53:40

楼主有货就说出来,最烦这套,喜欢翻板的简单实在,可偏偏有些人总要把翻板搞得复杂化。好季节翻板根本不需要做窝,饵即是窝,冬天做窝取浓,上几颗炸弹就行了。腥臭窝子去沿河的养猪场找去,天然的。

一曲高歌一樽酒, 一人独钓一江秋。
星城钓客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 17:15:20

唉~~你们有些人呀 除了人粪就是猪粪~或许又来个牛粪或鸭粪的 ~~我真不知道一双手钓了鱼之后怎么吃饭的 图片点击可在新窗口打开查看已经告诉你们不要用了呀 对于臭窝子 奉劝各位不要现做的哦 必须浸泡数月才能出效果的 这个季节呀 最好做窝子了 休息几个月的 清明前后就大丰收哦 再说了 我说的是正板做窝 翻板又怎么好做窝呀?这样吧  楼上如能说得出翻板做窝良法呢 那我认你做师傅 如若说不出来什么好办法呀 那就证明你和我在海竿钓法上没法相比 根本就不是一个档次上的 怎么样 接招吗?图片点击可在新窗口打开查看

星城钓客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 17:16:26

现热情邀请各位坛友做裁判 ~~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

a20255441
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 17:27:14

我一个小后生,哪敢收您老呐,我的意思是为翻板做窝除非大水面或非常季节,要不就是脱裤子放屁,多此一举,你明白我意思再发招吧。 再说了,您老这贴应该放到手杆传统钓讨论区去会有人看的,发错地方了。 腥臭窝子去沿河的养猪场排水口,长年排放,野河中根本无须自行做窝,有也会被电打鬼端掉,我说的是正题,并没有打击的意思,您老还较上劲,至于嘛您。

一曲高歌一樽酒, 一人独钓一江秋。
总数 33 1 2 3 4 下一页