翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 莫笑莫笑

共有20845人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老渔夫
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 8:10:42

好帖子,顶翻

支持(0中立(0反对(0回到顶部
lian30218
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 0:18:45

吊人味口,快快说出来吧,心痒痒的。求你了。

星城钓客
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 9:51:54

难打字 ~反正简单地说就是让翻板钩组立体化 借签路亚钓法 再加夜光效果 让钩组原先功能不变 鲤草照上 但增加钓肉食鱼的功能 又不让整个钩组象路亚钓那样爱挂底 所以甚至还可以把路亚的三角钩子换掉 换成大单钩悬空~~~让假饵在钓组不动的情况下靠水流自己可以摆动就是~~~~~~~反正基本上成功了 就没时间反复验证的

老渔夫
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/14 7:47:28

再次学习下。。。!!!

tuyyy1980
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/14 10:18:39

没说出来啊

总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10