翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 莫笑莫笑

共有20844人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与心共舞
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
从不骂人  发帖心情 Post By:2012/7/2 10:24:59

从不骂人,最近受论坛真汉子们的影响,忍不住了。。。。。。星城钓客,你这个鸟人,论坛就是一个交流平台,鸟人在这里装腔作势,没见到发表什么真功夫,你以为论坛是你条口味矬桂的地方,兄弟们集体鄙视ING,同时建议版主将此鸟人提出论坛,免得时不时来恶心人。真实没见过这样恶心的。。。。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
猩猩钓客
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 17:37:45

杂毛师傅~偶们猩球的屌鸡秘诀尼莫拿出来奶@偶就晓得偶的呕像杂毛大屎师傅不会讲的

水老倌
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2012/7/2 17:45:49

客客你太另类了,我帮不了你了图片点击可在新窗口打开查看

毂树
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/7/3 11:00:28

哎,又引起风波了!

星城钓客
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/3 12:12:32

呵呵 阁下有本事的就要现鸟啦?

星城钓客
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/3 12:14:00

圆梦中~请勿扰 ~~

星城钓客
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/3 12:24:41

老夫见过的冷言冷语 冷嘲热讽可多了 ~~想当年的 在大力马线没出来 在翻板钓法还是用炸弹钩线和补鞋子类 翻板钩板也比较初级  还包括其他一些技术没有现在精细  翻板还在广种薄收甚至时常放空的阶段 那些浮漂老手不是常常笑话翻板吗 ?现在他们自己也不是配置好几根翻板竿了 ~嘿嘿~~~~~~~~也不知道笑谁呢

星城钓客
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/3 12:28:44

以下是引用yyq3072在2012-07-03 11:22:36的发言:
呵呵,新城鸟客,湖南人有句老话,冒得卵本事,就不要现鸟。如果此次你没有个说法,以后见一次扁一次,发帖就回复'冒得卵本事的人又现鸟了”,免得坛友们浪费时间和精力。

所谓 树的影 人的名 也先不说师傅那俗号了 ·~~~师傅也来了这么久了 那肯定有些牵扯技术类的话题  这样吧 如阁下能在老夫所有的技术话题里找到一个明显的错误 就算你赢了 否则还是谦虚点好 OK ?

水老倌
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2012/7/3 12:35:46

以下是引用星城钓客在2012-07-03 12:14:00的发言:
圆梦中~请勿扰 ~~

不是圆房就好,弱弱的打扰一下

水老倌
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/3 12:38:22

客客我信你顶你图片点击可在新窗口打开查看帮不了你

总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页