翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 如果我开发出一种压制翻板饵的小机床,会有市场吗?(已有技术方案)

共有30126人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
健康QQ
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2012/12/13 15:48:33

请问各位钓友,你们喜欢用四方形的还是圆形的饼饵呢饿?请说下看法,以便生产机器时候选择模具。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
健康QQ
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2012/12/13 15:54:20

不用压力表吧,这个需要钓友自己掌握的,同样厚度的饼饵,压制时候加多点料再压紧,雾化时间肯定就慢些,因为密度大了。反之雾化就快。你说对不?有些东西是各人所好的,还是自己摸索掌握为好。

杆误人生
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/13 16:04:43

肯定有市场,我先定一个

老胡
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/12/13 16:18:23

方形模具工艺会有问题,如能解决,方形当然最好。不方便加压力表的话自己摸索也行,有表就很直观。

帅哥,在线噢!
独来独往
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/12/13 18:03:51

其实翻板饵较理想及合理的形状还是以圆形为宜,而且在加工过程中也比较科学,因其是要受高压成型的,所以圆形是最合乎力学原理的。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
广西鱼
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2012/12/13 19:46:27

兄弟好!翻板饵以圆形为好。我定一个 。图片点击可在新窗口打开查看

老胡
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/12/13 23:03:41

圆形饵起杆时在水中更容易旋转,是跑鱼因素在之一。钩线没有四个角的阻挡,更容易缠绕,所以方形好,只是工艺上有难度。

健康QQ
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/13 23:46:36

以下是引用菜HONG子在2012-12-13 16:16:39的发言:
不是打击你,记得前年就有个钓友发帖说会搞出来,价格也是一两百,现在人影子没看见了,不成熟千万不能害人。我记得他网名叫湖南人在宜昌的,你翻一下他的帖看看

做这个还是需要一些专业的机械设计和模具设计知识的,我有这样这些人力资源,我会把想法告诉他们,让他们去解决技术问题。我是个完美主义者,工作也忙,所以需要时间慢慢去实践,一直到产品完美了才会生产。

健康QQ
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/13 23:51:21

到底是方形饵好还是圆形饵好啊?

毂树
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/12/14 0:11:22

我支持方形饵,感觉更好化一些。

总数 173 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18