翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 如果我开发出一种压制翻板饵的小机床,会有市场吗?(已有技术方案)

共有30240人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老胡
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/12/29 19:30:54

按常用方形6x6算面积是36平方厘米,直径5.4连23平方厘米都不到,太小,直径6.5~7厘米较合适。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
毂树
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/12/31 16:19:21

以下是引用健康QQ在2012-12-29 14:08:26的发言:
为降低成本,目前设计压力为32吨,一次压榨两块直径为5.4厘米的饵饼,压强接近700公斤每平方厘米(榨油厂压榨糠饼的压强为300-350公斤每平方厘米)。

700公斤是最大压强吧?可以自己调节压强大小吧?

健康QQ
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2012/12/31 20:24:50

我说的是最大压强,大小可以自己掌握。

健康QQ
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2012/12/31 20:30:05

以下是引用老胡在2012-12-29 19:30:54的发言:
按常用方形6x6算面积是36平方厘米,直径5.4连23平方厘米都不到,太小,直径6.5~7厘米较合适。

我们这样设计是有道理的 这样的尺寸符合大多数工厂生产的翻板钩,对应这些工厂钩的商品方块饵都是4*4厘米的为主,最大就5*5厘米,所以我们设计直径为5.4适合大多数人,这样的尺寸也更好抛竿,如果你觉得面积小了,你可以压厚些的,毕竟不是人人都喜欢自己绑钩的。

健康QQ
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/31 20:30:58

以下是引用老钓鱼翁在2012-12-29 20:06:12的发言:

我需要边长8*8厘米的可以吗?你可以加我qq850238030.

目前不行 因为模具尺寸都是统一的,如果只为少数人开模具,那成本不是一般的高,而且8厘米边长会影响抛竿,我们实践中认为5.4厘米已经足够,而且容易抛投定点。

iammqu
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:163 积分:1640 威望:0 精华:0 注册:2011/5/17 23:36:16
  发帖心情 Post By:2013/1/2 9:04:25

兄弟辛苦了,顶一个。也预定一个。

健康QQ
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/2 17:18:16

目前纠结的是成本,达到这么大压力,材料不便宜啊。目前预算材料加工费都快300了。

毂树
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/1/3 23:52:27

价格应该不会有大的问题关键要看做出的饼效果如何!

星城钓客
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/4 15:34:55

糠饼尺寸为 6X6CM  比较好  小了的话和目前翻板钩尺寸不配套的 这点老翻们都懂得的 商品糠饼饵是为了节省成本 在老夫眼里其实和垃圾差不多的 ~~~~~~~~

支持(1中立(0反对(0回到顶部
健康QQ
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/4 15:40:58

以下是引用星城钓客在2013-01-04 15:34:55的发言:

糠饼尺寸为 6X6CM  比较好  小了的话和目前翻板钩尺寸不配套的 这点老翻们都懂得的 商品糠饼饵是为了节省成本 在老夫眼里其实和垃圾差不多的 ~~~~~~~~