翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 如果我开发出一种压制翻板饵的小机床,会有市场吗?(已有技术方案)

共有30233人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
健康QQ
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/1/4 15:41:23

商品糠饼确实垃圾,所以我才想到搞这个工具自己压制,但商品糠饼的尺寸符合大部分商品翻板钩啊,所以我认为5.4厘米适合了,无论是自绑钩还是商品钩,都能使用,如果觉得小了,可以压厚些的。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
广西鱼
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2013/1/4 19:13:30

我认为糠饼尺寸为 6X6CM  较好  ,商品糠饼是垃圾,忽弄新手的。子线匹配糠饼3cm好上大鱼。糠饼尺寸为 6X6CM  比较好 。图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0回到顶部
健康QQ
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/1/4 19:23:20

以下是引用广西鱼在2013-01-04 19:13:30的发言:
我认为糠饼尺寸为 6X6CM  较好  ,商品糠饼是垃圾,忽弄新手的。子线匹配糠饼3cm好上大鱼。糠饼尺寸为 6X6CM  比较好 。图片点击可在新窗口打开查看

从我实践中,直径5.4CM的圆形饼饵最好,好抛投也好定位,而且面积比商品糠饼也大,6CM的方块糠饼面积大了些,不好远投,尤其是新手。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
健康QQ
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/4 19:25:56

我正式宣布,经过和工程师们不断努力,已经有完美方案的压制糠饼机器出来,不用液压也不需要电力,纯机械手工操作,结构也不复杂,保养非常简单,不会轻易出现故障。目前正在试用改进和完善,会在2013年初夏开始正式批量生产!这机器花了我不少钱和精力开发,但没办法,因为我喜欢这种钓法。公布链接http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=18085&page=1&star=1

马三哥
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/8 20:10:10

把好的油糠放在一张白纸上,第二天你看看,一定有油迹!!!不然怎么叫油糠咧!!!!

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
jxnkqsh
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:211 积分:1718 威望:0 精华:1 注册:2012/4/18 20:07:20
  发帖心情 Post By:2013/1/8 20:50:51

我也定一台

我是钙中钙
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 11:51:29

冬天里的一把火
图片点击可在新窗口打开查看

jichenquan
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/20 15:35:15

期待早日出台啊!!!!

luo659829
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我也定一套  发帖心情 Post By:2013/2/15 14:11:00

如果这个的磨具出来了我也定一套,急需求购啊,,朋友。。马上到打翻版的黄金季节了。250左右完全能够接受。

我的联系电话是13973958130。产品出来了马上购买,价钱好说,,,,

南山斗笠翁
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/2/15 20:22:13

我也要订一套。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。