翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 如果我开发出一种压制翻板饵的小机床,会有市场吗?(已有技术方案)

共有30127人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
健康QQ
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2012/12/14 0:20:13

但圆形饵好设计机器。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小金鱼
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/14 9:52:50

支持!!

blackjo
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/14 12:50:57

出来的话,我定一个,我满期待的

翻板先生
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:331 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2016/12/29 9:04:27
  发帖心情 Post By:2012/12/14 13:07:32

我定一个,满期待的 图片点击可在新窗口打开查看

mldf
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/12/14 13:39:55

如果是以鱼就饵的状态来讲,圆形是最好的;至于起杆糠饼旋转,方形的因为雾化不可能百分百,反而会因为雾化的不规则起杆的时候会旋转。俺支持圆形模具,因为做钓的人习惯不同,大小搞几个品种为好

健康QQ
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2012/12/14 19:29:18

谢谢楼上的意见,我会参考下。。。。据说圆形饵容易在水底滚动,是吗?

老胡
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/12/14 20:25:07

滚动造成缠绕和跑鱼,以前自制圆形饼饵就碰到这个问题。但四方的模具太难加工了,估计最后也只能做成圆形的。

广西鱼
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2012/12/14 20:26:29

圆形饵容易在水底滚动?我初学钓翻板时,因为怀疑饵饼是否翻转?我在浅水河里抛投饼饵试验,观察饼饵在水中状态。发现并没有圆饼在水底滚动。饵饼是靠坠子落下沉底的。图片点击可在新窗口打开查看

健康QQ
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/14 20:53:17

是吗,大家认为铒饼尺寸要多少合适啊?4*4厘米是商品方块饵的尺寸,如果自己压制多少合适,方形和圆形的尺寸 大家都提下意见吧,准备召集工程师商量制造模具了。

老胡
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/12/14 21:01:29

钓组抛投深水时,坠比重大先落底,收紧线后饼才贴坠,在这之前饼会滚,要想饼坠同时落底,除非用太空豆锁紧。

总数 173 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18