翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 正式宣布:完美的压制翻板饵和糠饼的机器出来了!

共有30457人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
健康QQ
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
正式宣布:完美的压制翻板饵和糠饼的机器出来了!  发帖心情 Post By:2013/1/4 19:46:02

我正式宣布,经过我和工程师们不断努力,已经有完美的压制糠饼机器出来,不用液压也不需要电力,纯机械手工操作,结构不复杂体积不庞大,保养非常简单,不会轻易出现故障,最关键的是,这个机器产生的压力非常大!你在家里榨油都没问题!目前正在试用中,我们会进行改进和完善,然后会在2013年初夏开始正式批量生产!这机器花了我不少钱和精力开发,但没办法,因为我喜欢这种钓法。我现在先不发机器图片,等正式定型批量生产那天就会公布产品图片,以后钓友们可以把自己的独家鱼饵配方自由压制成糠饼啦。 产品讨论过程见链接http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=17923&page=1&star=1

支持(1中立(0反对(0回到顶部
李老大
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/1/4 19:52:04

期待你的作品

支持(0中立(0反对(0回到顶部
健康QQ
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/1/4 19:53:56

目前在完善细节。。

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/1/4 20:19:46

建议楼主设备做好后,秉着对产品和钓友负责的精神,自己先试制,并公开制作视频(不需公布设备参数)、饼饵的雾化实验等,完善之前,无需过分炒作,好东西会口碑相传,也会有市场。

健康QQ
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/4 20:27:57

以下是引用响铃心慌慌在2013-01-04 20:19:46的发言:

建议楼主设备做好后,秉着对产品和钓友负责的精神,自己先试制,并公开制作视频(不需公布设备参数)、饼饵的雾化实验等,完善之前,无需过分炒作,好东西会口碑相传,也会有市场。

当然会多做试验直到产品完善,至于雾化效果与饵料成分有很大关系,如果放了很粘的粉料,会雾化变差的,建议不要加粘粉,我只能保证压强和米糠榨油机没差别还更大!

广西鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2013/1/4 20:43:44

兄弟好!期待你的产品。

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/1/4 21:17:48

期待结果!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
老胡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/1/4 22:28:24

呵呵,有点闭门造车的味道,工作原理不明,也不好提建议,还是等看了图片再说。

健康QQ
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/4 22:49:28

以下是引用plc349755在2013-01-04 22:26:30的发言:

这也属于生产工具,安全一定要有保障

成年人使用绝对安全。

健康QQ
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/4 22:54:25

以下是引用老胡在2013-01-04 22:28:24的发言:
呵呵,有点闭门造车的味道,工作原理不明,也不好提建议,还是等看了图片再说。

不是闭门造车,找了差不多21个精通力学的工程师一起想方案,淘汰了很多虽然压力很大但结构复杂的方案,最后还是借鉴了榨油机的技术原理,想出了简单压力大又容易操作和保养的方案。

总数 78 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页