翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 正式宣布:完美的压制翻板饵和糠饼的机器出来了!

共有30458人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
健康QQ
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/1/5 22:39:51

以下是引用湘西牛儿车在2013-01-05 21:18:57的发言:
好东西大家分享才叫好,我持观望态度,不过我觉得怪怪的,心里没有喜悦,不知为何!

为何会这样?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
健康QQ
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/1/5 22:43:11

以下是引用陶醉在2013-01-05 15:21:59的发言:

议..1威[].友.

2.帧[频]上谈兵

产品生产后,当然会拍视频的,而且我会先找广州的翻板钓友们试用。

健康QQ
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 22:44:55

以下是引用老钓鱼翁在2013-01-05 18:06:28的发言:

这个可能就是螺旋顶压机.你能开出160cm*160cm*35cm模具我还是要!

不会那么大体积。

星城钓客
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 12:29:55

我知道大家真正的疑问 :一 此糠饼机采用热压还是冷压法 ?如果是冷压法能否达到糠饼厂那种糠饼的要求 主要是雾化时长 建议在做静水雾化实验时有温度计测量水温的~~~~~二 此糠饼机每压制一组2块需要多长时间 ?因为不少翻板人均5杆以上甚至更多 那么钓一天至少需要15块糠饼的 做一批糠饼如时间太长有人吃不消~~~~~

星城钓客
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 12:35:57

‘我的机器是制作翻板饵工具,不是直接向你提供鱼饵,相对于为你提供一件得力的制饵工具,上鱼不上鱼就需要看你自己的鱼饵配方了, ’ 配方老夫早就研制出来了 以前老夫自己在糠饼厂压 但我也不想糠饼厂老板因此得来全不费功夫的 我们这钓鱼的犹如过江之鲫 蝗虫大军 要是糠饼厂也照做 那鱼都被当地的钓光了 老夫还钓个屁~~~~~~~

健康QQ
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 14:37:35

以下是引用星城钓客在2013-01-06 12:29:55的发言:
我知道大家真正的疑问 :一 此糠饼机采用热压还是冷压法 ?如果是冷压法能否达到糠饼厂那种糠饼的要求 主要是雾化时长 建议在做静水雾化实验时有温度计测量水温的~~~~~二 此糠饼机每压制一组2块需要多长时间 ?因为不少翻板人均5杆以上甚至更多 那么钓一天至少需要15块糠饼的 做一批糠饼如时间太长有人吃不消~~~~~

如果你还没忘记物理知识的话,就会知道物质在强大压力下是会发热的,但我还是建议压制之前热处理下,目的是使蛋白质裂解变性从而增加自然植物香味和提高雾化效果,稍微炒热或者用微波炉快速热下,手抓有温热感就可以了,如果是使用稻谷制作糠饼,那么必须先把稻谷炒香炒熟粉碎后再压制,雾化会比那些切割糠饼更好而且香味浓郁,如果使用米糠(要用肉糠)压制,也建议磨细些炒香再压制。至于压制效率,目前设想是4-8分钟压制2-4块,但一切需要看模具成本,要在成本和效率之间平衡,但可以肯定的是比你用千斤顶压更快更方便。

健康QQ
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 14:43:50

大家到时可以尝试把纯玉米粉 纯黄豆粉 纯红薯粉等等压制成鱼饵,或者按照自己的配方组合各种粉末,不需要加入面粉粘粉直接压制,这样大大增加了钓饵的适口性,而不是单单局限于糠饼,这也是我开发压制机器的目的。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
孟加拉
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 16:12:02

大家觉得这贴看得累不累?标题是“完美的压制翻板饵和糠饼的机器出来了”在哪里?没看到。

用几个形容词:水中看月、雾里看花、纸上谈兵、吊足胃口......

围观者还是散了好,洗洗睡吧。

健康QQ
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 17:18:55

嗯,大家先冬眠吧,到3月份看产品。

马三哥
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/7 21:39:44

你说的就是压榨米糠油的原理,

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页