翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 正式宣布:完美的压制翻板饵和糠饼的机器出来了!

共有30461人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马三哥
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/7 21:47:32

我们需要的是糠饼,物美价廉,添加其他物质,就失去了米糠原有的自然香味。

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
支持(0中立(0反对(0回到顶部
mldf
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/1/8 2:57:23

螺旋压杆要经久耐用才好,再配个压力表就算比较完美的产品了

mldf
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/1/8 2:58:32

以下是引用湘西牛儿车在2013-01-05 21:18:57的发言:
好东西大家分享才叫好,我持观望态度,不过我觉得怪怪的,心里没有喜悦,不知为何!

呵呵,兄弟,暂且观望吧

健康QQ
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/1/8 16:58:22

我不会消失的,3月份时候就能见到产品了。

jxnkqsh
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:211 积分:1718 威望:0 精华:1 注册:2012/4/18 20:07:20
  发帖心情 Post By:2013/1/8 21:14:50

期待啊

马三哥
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/8 22:19:10

先了解一下米油糠的成分,再想想做糠饼的工具

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
tv_mute
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/8 23:01:54

这贴子很是钓人的,d尤其是钓钓鱼人.

健康QQ
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/1/8 23:31:09

以下是引用马三哥在2013-01-08 22:19:10的发言:

先了解一下米油糠的成分,再想想做糠饼的工具

如果你有在传统农村生活过,就能知道米糠是怎么得来的,米糠是稻谷脱壳去除大米后的产物,其中靠近大米表层的叫肉糠,能榨油, ,夹带有一定量的碎米。

马三哥
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 11:30:14

本人只有等待!!!!

夜钓侠
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2013/1/9 12:19:14

三月已经不远了!

翻板饵料-----DIY------达人
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页