翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [原创]自创流水翻板钓法及部分鱼获

共有17746人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
40le
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2013/7/10 15:45:46

学习了,看来饵料很重要。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
潺陵钓翁
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 20:38:45

用心渔者,无私钓友,谢谢分享!

守望者
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 22:41:17

值得研究学习。

守望者
aaa139
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 12:54:48

如果不挂底的话,可行,挂底的话,你就算下成本.二个铅块加钩子要多少钱

长生怡
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 15:17:59

我主线是大力马,一般挂底,先断钓子,要鱼获总是要付点代价。

午夜凶铃
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:380 积分:3420 威望:0 精华:4 注册:2012/8/11 12:57:37
  发帖心情 Post By:2013/7/11 20:18:33

好方法,先学习消化,谢谢楼主无私分享,论坛有你更精彩!

人生若只如初见
酒糊涂
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 22:28:47

响铃版版-----有一2013---同闯天崖,全国库钓比赛----您看看比赛规则,虽是商家策划了规则,----钓大鱼,本是翻板强项,但没有翻板的影子,4.25海竿,6--8钩,散饵料,翻板怎么办,是不是能悟出点什么,----其实翻板最是灵活---唉!

水老倌
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2013/7/11 22:53:43

以下是引用酒糊涂在2013-07-11 22:28:47的发言:
响铃版版-----有一2013---同闯天崖,全国库钓比赛----您看看比赛规则,虽是商家策划了规则,----钓大鱼,本是翻板强项,但没有翻板的影子,4.25海竿,6--8钩,散饵料,翻板怎么办,是不是能悟出点什么,----其实翻板最是灵活---唉!

嘻嘻,主要是俺师傅星客木有参加呀~~~

长生怡
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 13:18:51

太空豆比较方便快捷,如果钓静水或流水较慢的水域可去掉小圆片换单个坠平躺,单用7孔板保证甩杆时不散饵。

长生怡
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 13:36:58

我的爆炸饵在流水较急的地方钓,突出粗饵,整粒泡制过的老玉米、麦子、粗玉米碎,鱼饲料粒子,另加麦肤,花生粉玉米粉,面粉调状态,静水饵就细点雾化好点,我因出钓次数比较多,饵简单便宜自制为主,如出钓次数少可以买商品饵,钓一次买一次不会浪费。

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页