翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 【原创】自制糠饼饵压榨机试验报告

共有35268人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老胡
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/7/22 10:54:33

以下是引用湘水垂纶在2013-07-22 01:25:20的发言:
简单实用,传压直接,比较适于个人小量压制。

一个轮回要十多分钟,效率不高,搞点配料花样玩玩还是可以。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
酒糊涂
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/22 11:13:58

顶老胡------还是吨压力,图片点击可在新窗口打开查看

老胡
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/7/22 11:32:19

以下是引用健康QQ在2013-07-22 01:38:46的发言:
糠饼太大了,我觉得直径在5.5厘米就足够了 这样好制作又好携带 ,商品方块饵才是4厘米边长。

4厘米边长的商品方块饵严格说是爆炸饵,看中间那个大孔便知。标准的方块翻板饵边长是6厘米。翻板饵化完后剩余部分一般会扔掉,尺寸越小浪费越多,面积大些子线也长些,能减少跑鱼,大饵诱鱼效果更好,避免频繁换饵和惊鱼,在不影响抛投原则下,想钓大鱼尺寸尽量大为好。至于制作和携带,两者并无冲突。

湘水垂纶
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/7/22 12:15:45

可以下是引用老胡在2013-07-22 10:54:33的发言:
以下是引用湘水垂纶在2013-07-22 01:25:20的发言:
简单实用,传压直接,比较适于个人小量压制。

一个轮回要十多分钟,效率不高,搞点配料花样玩玩还是可以。

可以了,个人制作自用蛮好。定购一个。

老胡
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/22 12:28:19

以下是引用平淡一生在2013-07-22 10:03:03的发言:
有了这个,本地的菜籽枯能派上用场了。

榨过油的菜籽枯不知还能压紧不,没时间搞配方试验,看你的了。

广西鱼
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2013/7/22 12:31:17

外地钓友玩翻板钓法用***4厘米商品方块饵是鸡肋,很无奈。论坛几家翻板饼网店买饼太少邮费太贵,划不来。不知翻板网的糠饼产品几时能在全国各地渔具店出售。让我等翻板迷出钓方便快捷。响版主加油!图片点击可在新窗口打开查看

老胡
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/22 12:42:15

以下是引用海陵钓友在2013-07-22 08:15:01的发言:
老胡无私把自制糠饼机分享给大家,让广大钓友学习到了不少经验,真是好样的!通过压力的调试,相信会有很好的雾化效果的!

惭愧,不是什么高科技,人人都会想得到,没有秘密可言,只是先献下丑。

老胡
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/22 13:00:52

以下是引用广西鱼在2013-07-22 12:31:17的发言:
外地钓友玩翻板钓法用***4厘米商品方块饵是鸡肋,很无奈。论坛几家翻板饼网店买饼太少邮费太贵,划不来。不知翻板网的糠饼产品几时能在全国各地渔具店出售。让我等翻板迷出钓方便快捷。响版主加油!图片点击可在新窗口打开查看

说得不错,响版潜心翻板饵设备多年,图纸都一大堆,花了不少精力财力,很有心得,望能尽快取得突破,做出自己的产品,造福全国翻友。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
喜欢收藏粮票
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:130 积分:1050 威望:0 精华:0 注册:2012/11/2 22:33:12
  发帖心情 Post By:2013/7/22 15:34:27

这样详细的图片介绍与试验的确花了不少心思的。可以说是我们这些外地翻板钓友的福音。感谢老胡。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
jxnkqsh
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:211 积分:1718 威望:0 精华:1 注册:2012/4/18 20:07:20
  发帖心情 Post By:2013/7/22 15:46:21

这个确实是我们没有现成糠饼翻板者的福音  谢谢老胡

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页