翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 【原创】自制糠饼饵压榨机试验报告

共有35261人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马三哥
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 11:47:30

胡老师傅;好~~~~你还是来我店里看看,我的手动或是电动的压糠饼机子方便多了~~~~呵呵。去油哈子气方法很简单,还是当面说好些!!!!!

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
支持(0中立(0反对(0回到顶部
健康QQ
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/9/18 12:17:26

以下是引用星空之夜在2013-09-17 05:44:15的发言:
QQ的机器怕是没指望了。我们还是相信老胡

⊙﹏⊙b汗 为何这样说我?我可是花了很多心思的。我一定会做好这个事情的,试验已经完美成功,现在已经准备进入量产阶段。

马三哥
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 15:47:07

呵呵~~恭喜恭喜~~

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
老胡
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/9/18 18:14:38

以下是引用马三哥在2013-09-18 11:47:30的发言:

胡老师傅;好~~~~你还是来我店里看看,我的手动或是电动的压糠饼机子方便多了~~~~呵呵。去油哈子气方法很简单,还是当面说好些!!!!!

有时间一定登门拜访请教。

老胡
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/9/18 18:52:04

以下是引用星空之夜在2013-09-17 05:44:15的发言:
QQ的机器怕是没指望了。我们还是相信老胡

⊙﹏⊙b汗 为何这样说我?我可是花了很多心思的。我一定会做好这个事情的,试验已经完美成功,现在已经准备进入量产阶段。

他们想看的是机器,哪怕是没有定型的,无图无真相,时间长了会使人失去信心。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
立竿现鱼
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/29 12:24:48

还是老胡实在,有图有真像。

星城钓客
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/30 19:31:44

图片点击可在新窗口打开查看Post By:2013-09-30 19:30:37

灌水五罪  造反有理

yjf6108
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/4 9:53:46

高手

立竿现鱼
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 11:37:23

有个小建议,不知道可不可行:模俱中间钻个个3--5毫米的孔,加上根圆钢条,,,这样压出来的糠饼,就不用拿电钻钻孔了。

老胡
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/22 23:23:23

以下是引用立竿现鱼在2013-10-21 11:37:23的发言:
有个小建议,不知道可不可行:模俱中间钻个个3--5毫米的孔,加上根圆钢条,,,这样压出来的糠饼,就不用拿电钻钻孔了。

完全可以的,盖板中间钻个孔,插根4毫米电焊条即可。

一并回复一下大家,我不会做机器卖的,为的是对钓友负责,有兴趣的自己想办法找人做,可以透露一下参数:板厚不低于15MM,榨膛壁厚不低于8MM,活塞间隙0.4~0.5MM,为避免摇晃,底座要大,最好焊两根长400MM槽钢。

友情提醒一下,自制饼饵必须使用大压力,任何试图掺和粘接剂做翻板饵的方法都不会成功,原因很简单,一块6x6的糠饼重约85克,做同样大小的无压力饼轻很多,密度不够,雾化无从谈起。

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页