翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 【原创】自制糠饼饵压榨机试验报告

共有35265人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
立竿现鱼
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/31 13:46:03

学习了,

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sgc0822
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/31 14:55:15

老胡,有空的话改进下啊,我都想买你的机器自己制饵了。

立竿现鱼
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/6 11:46:21

老胡的机器改进一下,放入淘宝网上卖,绝对有市场。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
家有千金
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 21:46:05

压缩率是多少,比如要压20mm厚,需要放多厚的糠。我也准备做一个试试。

支持(0中立(1反对(0回到顶部
老胡
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/12/19 15:40:01

要看做多大的饼,直径7公分用糠80克吧。最近我会把改进的机器设计图公布,有几套方案,结构简单成本低。

翻版王子
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6946 积分:22952 威望:0 精华:6 注册:2012/12/26 19:54:35
  发帖心情 Post By:2013/12/19 18:07:23

以下是引用老胡在2013-12-19 15:40:01的发言:
要看做多大的饼,直径7公分用糠80克吧。最近我会把改进的机器设计图公布,有几套方案,结构简单成本低。

盼星星盼月亮

风子王
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 23:09:56

有积极参考价值

诛仙魔烈山
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 11:52:51

马三哥,粉状菜籽饼真的压不紧吗?我按老胡师傅做的压榨机也做一台,准备就是把菜籽饼压成糠饼状,如果您试过了不能压紧,我就不废那个劲了。

诛仙魔烈山
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]饼怎么这么难压???  发帖心情 Post By:2014/6/12 22:15:39

老胡师傅,菜籽饼根本就压不紧,主要还是菜籽饼太细了,10T的油压千斤顶底座都把油都压出来了,没办法,掺了一些面粉干压,很失败,最后加了一点点水
图片点击可在新窗口打开查看

19861222lt
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/11 22:32:38

这样直接能压制出来糠饼?没加其他料,还是保压了不少时间?

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页