翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 我汇报下家用压制翻板饵机器的最新开发情况

共有8821人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
健康QQ
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
我汇报下家用压制翻板饵机器的最新开发情况  发帖心情 Post By:2013/8/8 20:50:22

这两天气温虽然很高,但我心情不错,之前一直有人说只有使用千斤顶提供压力才是最好方案,这话不错,千斤顶方案确实是一个好方案,简单低成本,也是我候选设计方案之一,但千斤顶有一个问题,就是施压距离有限度,施压行程距离一般只有12-14厘米,加上螺杆调整,最多一次只能压两块,还牵涉到以后保养问题,今天我想告诉大家的是,我已经找到了不使用千斤顶的纯机械方案,,请注意,是我自己想到的,压力比常规千斤顶压力大三四倍以上,起码能超过40吨以上!体积也不大!施压行程距离是想多长就多长,这意味着一次操作可以同时压2-10块翻板饵饼,我的灵感来自实践啊,那些工程师毕竟不懂钓鱼人的心思,哈哈哈,今天我都佩服我自己了。。。大家别拍砖啊,已经购买相关机械配件,准备展开最新试验。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
健康QQ
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/8/8 20:58:06

而且生产成本也没比千斤顶方案高多少。。哈哈

健康QQ
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/8 21:07:34

超高的压力,意味着大家可以随便用各种干燥或者稍微湿润的粉状饵料压成翻板饵,不需要添加任何粘结剂,这样的饵,雾化才是最好的,因为饵料纯粹是靠物理压力压制在一起,没有粘结剂,那么遇水就能一小层一小层雾化,既耐泡又雾化好。

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/8/9 0:08:03

预祝成功。

老胡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/8/9 0:10:53

为何有简单低成本的方案不用呢?靠人力机械传动达不到那个压力的,就算能达到,别说一次压10块饼,超过2块以上就会受力不均匀,压出来的饼紧密度也不一致,和榨油厂一样。

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/8/9 6:52:28

内行看门道,外行看热闹,期待你的成功。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
酒糊涂
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 9:46:01

走火入魔了,---只看不说话,图片点击可在新窗口打开查看

健康QQ
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 11:22:33

我说的是理论上的可以压10块,但实际上不会压那么多,因为那样需要加长压模,这样又会增加成本,原则上压4-5块性价比合适些。千斤顶方案主要是要考虑千斤顶需要定期保养更换密封圈和机油,虽然成本不高,但有些麻烦,纯机械式就没有这些问题。

刀爷
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:318 积分:5327 威望:0 精华:1 注册:2011/8/17 11:52:12
  发帖心情 Post By:2013/8/9 12:00:32

只闻雷声  不见下雨

我也是搞模具机械行业的

也是在东莞

我觉得2-3百块成本搞定一台压饼机可能有点难

东莞的加工行情我也知道一些.

albb123
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 16:02:19

用户已被锁定

总数 41 1 2 3 4 5 下一页