翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [讨论]关于糠饼

共有9504人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fen006
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2013/10/22 22:33:37

量产吧,我想买

支持(0中立(0反对(0回到顶部
fen006
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2013/10/22 22:34:31

那个铁管是什么东西做的,另个小汽车上的千斤顶能用吗

mldf
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/10/23 1:04:13

以下是引用烟波钓叟在2013-10-22 20:28:48的发言:

设备问题,技术问题,成本合算问题等等生产厂解决应该更容易点的。糠饼就象传统钓用的蚯蚓用于翻钓很好使用的,除了翻钓之外,传统钓,台钓,矶杆钓等等都用之打窝诱鱼和聚鱼,说明糠饼功能没问题的。不能为了不满意客机上服务员全是女的就去买飞机,学开飞机,陪养男服务员。经销商渔具店老板可建议生产厂去完善的。

糠饼厂家生产以糠油为主,糠饼次之。饼只是生产过程的副产品,这样就会要求尽量压榨出油,压力和保有压力的时间都较长,这样雾化快的饼只有整个糠饼一摞中中间部分一点点,也就几块而已。并且,会压榨很厚的一摞,几十块一起压。

79渔具店里有专门找的代工饼家,每次压榨20块左右,压力、时间也相对小和短,雾化要好很多。要提醒大家的是,不是所有的渔具店都会象79一样去找糠饼厂家代工专门来做糠饼

被挽留的野风
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:289 积分:1982 威望:0 精华:0 注册:2013/9/11 14:39:38
  发帖心情 Post By:2013/10/23 1:04:42

估计压制时 受力不是绝对均衡 中间实在 周边差一点 所以雾化快

湘水垂纶
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
回复:(mldf)以下是引用烟波钓叟在2013-10-22 20:28...  发帖心情 Post By:2013/10/23 1:49:53

对,不论一面加压还是两面加压,中间的饼是最适宜翻板用饼,两头的饼受压最直接,也就最硬。有些渔具店老板也识货,把中间饼选出来买给特殊老顾客,所以好些个翻友跑4-5家店也挑不到好饼。

烟波钓叟
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/10/23 5:36:41

谢谢mldf超版的参与!你说的对!我想请教你一下!钓友在同一家渔具店买饼时每一个批次的糠饼为啥雾化时间都不一样,在有就是同批次的饼有的雾化要快有的要慢?

烟波钓叟
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/10/23 5:54:43

以下是引用湘水垂纶在2013-10-23 01:49:53的发言:
对,不论一面加压还是两面加压,中间的饼是最适宜翻板用饼,两头的饼受压最直接,也就最硬。有些渔具店老板也识货,把中间饼选出来买给特殊老顾客,所以好些个翻友跑4-5家店也挑不到好饼。

中间的饼最适宜翻板,两头的受压最直接。是什么意思?会影响出油吗?渔具店老板为啥不只进中间的,两头的不进?按你的意思生产厂家生产下线就可以分装,中间的饼让渔具店销售,两头的饼让饲料店销售?是这个意思吗湘水垂纶老哥?嘻嘻

yiweitan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芦苇
  发帖心情 Post By:2013/10/23 9:22:46

呵呵,压力通过两头的饼传到中间就变小了,力传导变小了,榨出的油就少些,密度相对来说要小些,雾化就快些了;厂家不会把中间和两头的分开来的,那不是浪费时间了,肯定一块卖,主要是渔具店老板拿到货后,可以从一堆货里挑出中间的饼,然后卖给老顾客了。

毂树
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/10/23 9:27:34

麻辣大哥很好的回答了你的问题,事实上,渔具店老板不可能到米厂榨油车间里面去直接选择糠饼的,糠饼都是混在一起卖的,所以同一批次的饼由于压榨时处于压榨位置的不同,所以雾化也会不一样。

除非像79那样直接和米厂的压榨车间合作,特意要求压榨时间减少从而获得雾化更快些的糠饼。

烟波钓叟
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/23 9:47:21

糠饼多年来被长沙钓鱼人用于传统钓,台钓,矶杆钓等等起到诱鱼聚鱼为目的来打窝,多年来用于翻钓集诱聚钓于一身,足见糠饼的功效和实用性。

糠饼因设备问题,工艺问题等等,使糠饼给翻钓垂钓时在不影响其功能下带来一些小问题(比如雾化时间,对象鱼的诱钓,拋杆饵重量的均称,成本价格等等)。

本着钓鱼为目的钓友们可以提出问题通过论坛的交流讨论让渔具商生产厂商引起注意来改进和推动糠饼更好的实用性。市场现在有各种糠饼可以供钓友凭经验对糠饼的认识选择购买。本着钓鱼为乐为目的,糠饼制作工艺复杂,设备选型难等等花去了时间不讲,还很有可能把豆腐盘出了肉价钱,效果还不如买的强,出力出资得力不讨好。

翻钓论坛为了广大钓友方便有自己的翻钓商店服务钓友,还有钓友介绍不错的翻钓人自己的79饵饼!钓友都可以购买的相信服务是一流的,质量是最合适翻钓的!

属个人观点。供参考!

总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页