翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 图解翻板盒饭钓法

共有75097人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/9/25 7:34:42

不错,和我当初的想法一样,但是我调配的饵料雾化不满意。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
徐屠夫
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苦手
等级:嘉宾 帖子:6870 积分:29799 威望:0 精华:3 注册:2013/10/27 21:01:27
  发帖心情 Post By:2014/9/25 9:47:24

感谢无私奉献!

群竿列阵迎强敌,万丝下江缚锦鳞。
jk9922
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼乐
等级:论坛游民 帖子:179 积分:1150 威望:0 精华:0 注册:2013/9/10 10:00:59
  发帖心情 Post By:2014/9/25 10:19:12

请问一下各位老师,这种盒饭钓鲢鱅的方式在水库有没有效果。另外,老鬼有一种钓鲢鱅的商品饵料雾化较慢,直接用这种饵料行不行。这种饵料我手竿浮钓上过不少鲢鱅。

我住武汉,一般是湖里静水打翻板,效果不是很好。看了九版的盒饭钓法的介绍,感觉在武汉水域盒饭钓法更行之有效。因为饵料可以针对对象鱼而自由发挥,不像翻板钓

在武汉饼的来源很少,只能从湖南网购,网购回来的饼也不知道是否合适。

这个周末准备试试盒饭钓鲢鱅和草鱼,就用平时打窝料做饵料,看看效果怎样。

九天麒麟
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/9/25 18:53:49

以下是引用老翻在2014-09-24 23:07:18的发言:
九版玉米粉哪里有买啊?谢谢提供购买地点

你是长沙的吗?长沙市内各个大超市都有啊!别人问油糠,你问玉米粉,怪哉!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/9/25 18:55:04

以下是引用jk9922在2014-09-25 10:19:12的发言:

请问一下各位老师,这种盒饭钓鲢鱅的方式在水库有没有效果。另外,老鬼有一种钓鲢鱅的商品饵料雾化较慢,直接用这种饵料行不行。这种饵料我手竿浮钓上过不少鲢鱅。

我住武汉,一般是湖里静水打翻板,效果不是很好。看了九版的盒饭钓法的介绍,感觉在武汉水域盒饭钓法更行之有效。因为饵料可以针对对象鱼而自由发挥,不像翻板钓

在武汉饼的来源很少,只能从湖南网购,网购回来的饼也不知道是否合适。

这个周末准备试试盒饭钓鲢鱅和草鱼,就用平时打窝料做饵料,看看效果怎样。

多实验,总会出成绩的,期盼你的好消息!

风雨无阻
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/25 23:08:21

九版你好,今天试了你的这种钓法,发现一个问题就是换饵不方便,只能一根竿一根竿换。我想能不能把主线剪断打个扣,挡针这头加个连接环,当然还有太空豆扁坠,就象爆炸钩一样做成一副,这样换饵方便快捷。不知这样有什么弊端没?想请教下。

huianhuian
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 8:25:26

抗白条吗 我只关心这个

支持(1中立(0反对(0回到顶部
汉中小鲫鱼
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/9/26 11:43:27

很精彩 我看着图片也做了 就等实验了

支持(0中立(1反对(0回到顶部
饶州渔人愚
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 16:08:00

九版是好人!谢谢分享。学习中!

h911856
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:424 积分:2555 威望:0 精华:1 注册:2014/8/21 14:27:22
  发帖心情 Post By:2014/9/26 16:15:29

学习了

总数 104 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11