翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 翻板钩上珠珠,还是上泡沫?或是什么都不加最好?

共有17369人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
武昌东风
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/11/8 8:01:53

不急 有时间把我的帖子都看一遍,我也是才学钓鱼三年.我走的路和所有的新人一样,一步步的走过来的.空钩也上鱼,珠珠也上鱼,泡沫也上鱼.大小调节浮力.翻板最关键的是要找到有鱼的点.这得多看看各位前辈的文章了.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
猎人风
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/8 8:53:14

东风正解

帅哥哟,离线,有人找我吗?
俺想钓大鱼
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/8 9:34:46

我现在也在学习之中,我实验中感觉都差不多吧,挂珠珠,上鲤鱼要多些,泡沫是什么鱼都上

余乐江湖
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/8 14:14:51

今年秋末才同武版用泡沫套钩学钓,上过鱼,之前用空钩上鱼少,易跑鱼,后学别人挂玉米上鱼不易脱钩。

余乐江湖
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/8 14:22:53

但没用珠珠试过。 后剪钩盘上的泡沫试水,发现钩并没浮起,感觉浮起说失效。但我想,泡沫钩还是有轻微浮力的,只是鱼在吸食时钩容易被泡沫的轻微浮力带动而容易被鱼吸起入嘴罢了!

余乐江湖
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/8 14:30:29

珠珠是否有浮力或与颜色是否有关,俺还没用过,真正俺用翻板钓不到10次。 泡沫刚用时是白色,后因泥巴染污失白,也可上鱼,究竟鱼对颜色有识别否,有待尝试

锋哥1986
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/8 14:32:05

软线专为大物,甚至巨物而生.至于加珠珠还是加泡沫,可以说,各有千秋,都可以。今年在江边总算坚持了下来,虽然经常空军,但已经出过很多大物,我也期待明年的巨物……

汉中小鲫鱼
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2016/11/8 17:17:40

珠珠 泡沫我都上过

donco
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/8 20:52:17

我泡沫珠珠都用,一次钓鱼,10鱼有8次是泡沫上的,黄色泡沫,可能与鱼中有关,我这里钓到大部分是花骨鱼。

h911856
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:424 积分:2555 威望:0 精华:1 注册:2014/8/21 14:27:22
  发帖心情 Post By:2016/11/8 21:20:58

珠珠 鲤鱼视乎更爱些,后来改破绿抄网条,上鳊鱼多些。

总数 26 上一页 1 2 3 下一页