翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 国是何解洛?

共有6658人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星城钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
国是何解洛?  发帖心情 Post By:2011/10/10 18:34:14

我听老师傅说 真正经得起推敲的技术难得随意的在论坛上传播 真正好的钓场不会轻易在QQ群公开宣扬 大家觉得如何呀?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
毂树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/10/10 19:03:24

原来你就是跟这种老师傅学的!难怪对自己自认为很好的技术都秘而不宣,搞得神秘兮兮的!

有好技术,论坛当然支持推广,至于钓场公不公开那是自己的自由!

星城钓客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/10 19:24:50

没有老师傅教我呀        自学成才行不行?图片点击可在新窗口打开查看

星城钓客
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/10 19:55:19

以下是引用毂树在2011-10-10 19:03:24的发言:

原来你就是跟这种老师傅学的!难怪对自己自认为很好的技术都秘而不宣,搞得神秘兮兮的!

有好技术,论坛当然支持推广,至于钓场公不公开那是自己的自由!

在论坛里 再好的技术也比不上被锁定 屏蔽 删帖的厉害  对不 ?

mldf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/10/11 2:59:29

有一句话麻辣觉得不吐不快,得罪莫怪:俺的确没有看到兄弟的诚意,不管是那种方法,原原本本的说出来;有图片有方法,这样好嘛

huxl
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/11 8:23:56

楼主维权、保密意识很强,我无可非议。

不过,技艺只有通过交流才能更加完善,好的技术只有推广使用才能体现其真正的价值。

湘江赵
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大道至简,双钩,一沉一浮,直通无太空豆  发帖心情 Post By:2011/10/11 8:28:36

星城钓客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/11 9:18:57

以下是引用huxl在2011-10-11 08:23:56的发言:

楼主维权、保密意识很强,我无可非议。

不过,技艺只有通过交流才能更加完善,好的技术只有推广使用才能体现其真正的价值。

此话不对哦  想当初 我也发过不少关于技术方面的  可你们现在能看到只言片语吗?都被和谐啦 所以呀  只能说 论坛保密性强  当然 如果 有关我发的技术帖子有人还记得的 这么说吧  如果谁能指出其中某处有明显的错误的 那么 我就认输好了 OK ? 

星城钓客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/11 9:23:31

以下是引用mldf在2011-10-11 02:59:29的发言:
有一句话麻辣觉得不吐不快,得罪莫怪:俺的确没有看到兄弟的诚意,不管是那种方法,原原本本的说出来;有图片有方法,这样好
大师你呀  是坐着说话不腰痛哦  想想帖子不是被锁定 就是被屏蔽 删除的 号码不是被封ID就是被封IP的 换了你 还有心情发帖呀 

星城钓客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/11 9:30:38

山人掐指一算 啊呀 此帖的命运有点不妙  好在 我又做好 换号码 换地方的准备了

总数 26 1 2 3 下一页