翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 钩组升级

共有7754人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星城钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
钩组升级  发帖心情 Post By:2012/7/13 19:53:03

还有什么潜力没有?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星城钓客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/13 19:54:00

图片点击可在新窗口打开查看~~~~~~~~

wshanshan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/7/13 20:45:11

上当了,标题党啊图片点击可在新窗口打开查看

水老倌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2012/7/13 21:31:16

以你之见呢,师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!傅

李老大
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/7/14 8:14:10

如何升级详细说说呗

星城钓客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/14 9:35:56

办法是想到了 就是缺饵料的 谁能找到浮性的假虾饵 3CM左右的   那问题就彻底解决啦  ~

中尉
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:免审会员 帖子:87 积分:1812 威望:0 精华:0 注册:2011/11/25 20:54:14
  发帖心情 Post By:2012/7/14 12:19:51

楼主就爱搞这些花花肠子,还想空手套白狼图片点击可在新窗口打开查看。后生赠你一技,如你能研究出我们就尊你为大师:我们用糠饼后面薄了就很难用了(原因大家知道的),能不能在造糠饼时在饼的一面搞上一层泥(或其它费料)和饼粘一起泥1CM厚饼肉2-3CM。这样饼能利用完一用到泥就不要了。此技能节约饼和保持钩吊在饼边的完美。你最好和饼厂(最好是本坛的晌版牌饼厂)合作研发。我是广西的糠饼怎么造我都没见过没条件研究了

dxq19780101
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:251 积分:2125 威望:0 精华:0 注册:2011/9/25 21:48:32
  发帖心情 Post By:2012/7/14 14:00:23

呵呵,我在上面挂玉米,珠珠,不知道挂泥鳅如何

星城钓客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/14 19:37:19

以下是引用中尉在2012-07-14 12:19:51的发言:

楼主就爱搞这些花花肠子,还想空手套白狼图片点击可在新窗口打开查看。后生赠你一技,如你能研究出我们就尊你为大师:我们用糠饼后面薄了就很难用了(原因大家知道的),能不能在造糠饼时在饼的一面搞上一层泥(或其它费料)和饼粘一起泥1CM厚饼肉2-3CM。这样饼能利用完一用到泥就不要了。此技能节约饼和保持钩吊在饼边的完美。你最好和饼厂(最好是本坛的晌版牌饼厂)合作研发。我是广西的糠饼怎么造我都没见过没条件研究了

首先  看清楚了 老夫此次说的是钩组升级  我可不想什么空手套白狼的  暂不说论坛高手有多少~但是白狼肯定少的 老夫既然敢发此贴 那么自然就有解决之道 只是还差了点东西的 

中尉
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:免审会员 帖子:87 积分:1812 威望:0 精华:0 注册:2011/11/25 20:54:14
  发帖心情 Post By:2012/7/14 19:53:12

你发个标题“钩组升级”没内容想法也没有。等我等发表想法见意,你不是空手套白狼是什么

总数 32 1 2 3 4 下一页