翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [灌水]关于健康QQ的糠饼机

共有4147人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人家的铃声响
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:181 积分:2236 威望:0 精华:0 注册:2011/5/24 10:58:11
[灌水]关于健康QQ的糠饼机  发帖心情 Post By:2013/4/1 8:56:23

我从来不怀疑设计一款压糠饼的机械的可能性,想说的是这样的机械,用人力操作不是一个好的方式。以前有个帖子专门分析这个问题。

但,近来,看到很多人健康QQ的帖子里冷嘲热讽,我认为大家有点过了。

的确,开发一件产品,总是有很多新问题要解决,解决这些问题也要一些时间,有时候有很多没法预料到的困难。所以,无论成功或者失败,都是值得让人尊敬的。

能在网上有相识相聚之缘,是一件好事,为什么要将一件原来美好的事,变得不愉快呢。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
人家的铃声响
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:181 积分:2236 威望:0 精华:0 注册:2011/5/24 10:58:11
  发帖心情 Post By:2013/4/1 9:06:03

我始终认为糠饼机不重要,重要的是糠饼和压制糠饼的工艺。如果认为自己有了一台糠饼设备,就肯定能钓好鱼,我想也不一定是正确的。

baba5583
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:467 积分:2908 威望:0 精华:0 注册:2012/10/31 16:46:16
  发帖心情 Post By:2013/4/1 10:49:03

自己动手,丰衣足食,何乐而不为!

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21326 积分:131960 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/4/1 18:57:06

支持楼主,也支持所有为发展翻板钓做出努力及贡献的朋友。献计献策,共创辉煌!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
老胡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/4/1 21:55:48

如果连最基本的液压千斤顶方案都不用,而用手工旋压,要做到豆浆机大小还能榨出油来的压力,困难是很大。

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/4/1 21:57:42

以下是引用独来独往在2013-04-01 18:57:06的发言:
支持楼主,也支持所有为发展翻板钓做出努力及贡献的朋友。献计献策,共创辉煌!

就是,同时,也希望健康QQ出来回应下钓友们。不以成败论英雄,许多钓友关注着事情的进展。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/4/1 22:04:29

关注下。

ameng74a
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/2 12:28:13

也许轻轻一压就行了,某种粘合剂诱鱼还雾化好……

albb123
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/2 14:57:44

用户已被锁定

健康QQ
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/6/19 0:06:02

我没失踪 已经在试制中 目前已经投入不少钱,就算不成功 我都会公布我的设计方案和图纸。当然 成功的希望是最大的。

总数 16 1 2 下一页