翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 关于家用简易饼饵器的粗略设计图,大家提提意见.

共有4545人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cdx158
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于家用简易饼饵器的粗略设计图,大家提提意见.  发帖心情 Post By:2013/5/27 6:21:18

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
夜钓侠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2013/5/27 8:03:56

我已经做了。50顿的千斤顶,但耳料工艺还不行啊^O^

翻板饵料-----DIY------达人
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21358 积分:132131 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/5/27 8:06:47

压制原理基本相同,关键在于配料及工艺的要求比较复杂,难以掌握。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
人家的铃声响
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:181 积分:2236 威望:0 精华:0 注册:2011/5/24 10:58:11
  发帖心情 Post By:2013/5/27 8:22:20

从图上这个结构看,没注意到操作的方便性和维护工作平台的整洁。其它没什么问题。

cdx158
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 8:46:43

以下是引用夜钓侠在2013-05-27 08:03:56的发言:
我已经做了。50顿的千斤顶,但耳料工艺还不行啊^O^

要根据雾化的时间和料来定千斤顶的级别,并不是压的越死越好吧.

cdx158
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 8:47:31

以下是引用人家的铃声响在2013-05-27 08:22:20的发言:

从图上这个结构看,没注意到操作的方便性和维护工作平台的整洁。其它没什么问题。

只是粗略设计,如果进入实质,有多方面需要改进.

cdx158
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 8:49:32

有条件实验的兄弟,可以考虑压缩程度与料的关系,我相信不同的料要压出较好的雾化效果,需要的压缩程度不一样........

cdx158
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 8:50:28

如果只是原味糠饼(直接用油糠压)应该不麻烦.

响铃
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/5/27 9:59:23

想法不错,这个可看看大有已经做出的装置,更合理一点。

酒糊涂
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 11:28:08

哀----又一走火入魔的发烧的,----还是响铃版版给带沟里了,----这莫重型装备家里往那放啊,---做饼并不难,难在后续工作,---晾饼子干透,不开不裂,要15天左右,不计成本用微波炉,干后,必须真空保存,否则虫咬鼠磕蛾子飞,夏天发梅,---水边是懒人钓,自做干饼子麻翻死,---换一种思路翻板就真的革命了----越是简单的越是最好的---传统翻版变化一下,就是最好的淡水海竿钓法.

总数 16 1 2 下一页