翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 珠珠翻板:尘封的王者之剑(完结)

共有155227人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毂树
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/7/2 15:40:15

楼主是有心人!继续关注!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/7/2 21:47:01

万事只怕用心、只怕专研,楼主做到了,而且得出了较为详细的结论,相信公布于众,会对大家有所借鉴帮助的。辛苦了,谢谢分享!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(1中立(0反对(0回到顶部
fen006
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2013/7/2 22:47:33

兄弟,你发和照片上的珠珠好像是6MM的ABS仿珍珠呀,不像8MM的

老胡
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/7/3 0:33:52

介绍得很详细具体,是一篇推广珠珠翻板的好文章。

珠珠翻板由于问世不久,就像一件新生事物需要经历认识、完善、成熟的过程。毋容置疑,珠珠翻板是一种主动的钓法,相对于传统翻板,能钓到更多和更大的鱼,但有的钓友经过两三次试钓没钓到鱼,就怀疑珠珠的效果,殊不知,世上没有一种钓法能百发百中,珠珠翻板也一样,我们需要做的是深入研究,不断探索,总结经验,使这种钓法趋于成熟,楼主在这方面做了有益的尝试,是值得肯定的。一星期前,《垂钓》杂志向我约稿珠珠翻板钓,通过媒体,希望全国钓友都能认识和推广湖南这一独特钓法。

午夜凶铃
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:380 积分:3420 威望:0 精华:4 注册:2012/8/11 12:57:37
  发帖心情 Post By:2013/7/3 6:20:53

以下是引用fen006在2013-07-02 22:47:33的发言:
兄弟,你发和照片上的珠珠好像是6MM的ABS仿珍珠呀,不像8MM的

的确是6毫米的,我打错了!木文化害死人,已更正。兄弟也是有心人啊!谢谢

人生若只如初见
支持(0中立(1反对(0回到顶部
午夜凶铃
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:380 积分:3420 威望:0 精华:4 注册:2012/8/11 12:57:37
  发帖心情 Post By:2013/7/3 6:42:30

以下是引用老胡在2013-07-03 00:33:52的发言:

介绍得很详细具体,是一篇推广珠珠翻板的好文章。

珠珠翻板由于问世不久,就像一件新生事物需要经历认识、完善、成熟的过程。毋容置疑,珠珠翻板是一种主动的钓法,相对于传统翻板,能钓到更多和更大的鱼,但有的钓友经过两三次试钓没钓到鱼,就怀疑珠珠的效果,殊不知,世上没有一种钓法能百发百中,珠珠翻板也一样,我们需要做的是深入研究,不断探索,总结经验,使这种钓法趋于成熟,楼主在这方面做了有益的尝试,是值得肯定的。一星期前,《垂钓》杂志向我约稿珠珠翻板钓,通过媒体,希望全国钓友都能认识和推广湖南这一独特钓法。

期待你的精彩经验!你是一位值得我们尊敬的长者,是我学习翻板的启蒙老师之一,你的毎一篇文章我都拜读过,向你致敬!我的一些个人观点,其中所见略同的,可作参考,作为一名初学者不胜荣幸。共同推动翻板进步。

人生若只如初见
午夜凶铃
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 7:21:28

由于主帖超出了编辑时限,不能编辑了。本人所用珠珠为6毫米珠珠,不是主帖所说的8毫米珠珠。笔误。在此更正,向被误导的钓友深表歉意。非常感谢FEN006钓友的指正!

人生若只如初见
mldf
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/7/3 7:45:19

非常好,非常精彩的帖子;值得细细品读和学习的贴文

小仔2010
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 8:36:33

楼主能加个QQ好友不?我的28155224,有事讨教呵呵

rock
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/4 15:15:30

大师风范,有幸拜读,希望以后有机会能指点一二:)崇拜中。。。。。。

总数 634 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..64