翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 9月17日最新强压力翻板饵压饵器压制油糠饼测试报告(18日有新测试)

共有20766人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/9/18 6:38:06

恭喜,期待更上一层楼。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
健康QQ
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/9/18 9:21:56

以下是引用老胡在2013-09-17 22:29:59的发言:
提点参考意见,炸膛内壁要拉油槽,让油流出来,也就是说把油榨干。因毛糠油酸价含量高,油附在饼上,当时闻起来很香,也不影响垂钓,但油干后过几天再闻就会有股酸味,我在试验压饼中就遇到过这个问题。

已经设计有排油孔.

健康QQ
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/9/18 9:27:28

以下是引用天下之酒鬼在2013-09-18 08:19:29的发言:
要压几十个饼不累死,不如你组织生产线,直接压饼出来。我们买饼还爽一点。

一根海竿一天最多就用3-4块饼饵左右,更何况我这机器压制的饼饵更耐泡损耗更少.绝大多数钓友钓一次鱼不会用到几十个饼的,这个压制工具是让钓友能自己随时组方制作新鲜香喷喷的翻板饼饵.毕竟商品饵存在着各种缺点.如果只想使用商品饵的钓友就无须关注这个工具了.这个工具适合发烧级的翻板钓友.

健康QQ
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 9:29:29

以下是引用花生板在2013-09-17 22:28:51的发言:
 机器图片呢?看看你改进后的样品,期待你早日量产,价格合理的话我订购一台

机器图暂时不公布,因为外观没最终成型,等正式投产就会公布.

健康QQ
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 9:44:26

以下是引用天下之酒鬼在2013-09-18 08:20:24的发言:
这个饼能很好雾化我认为跟油没有榨干有关。榨得太干了就成了大街上的石头饼 了

我不这样认为,我认为还是原材料一定要先粉碎好,只要压制时候不添加粘结的物质,那么不管压制多结实,都不影响雾化.为何市面上很多花生饼糠饼商品方块饵都不能很好雾化,就是原料没粉碎足够,以及添加了太多粘合剂.经过大压力压制后就真的变成石头了.

湘水垂纶
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/9/18 10:02:00

百尺竿头,更进一步!

ythbai
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 11:01:34

饼多大啊? 用的水压机还是千斤顶啊?

健康QQ
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 11:21:37

目前压制的饼饵直径6厘米,厚度自己掌握,是液压机器 ,但不是千斤顶。

健康QQ
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 12:26:31

以下是引用星空之夜在2013-09-17 22:02:08的发言:
看来已经成功,什么时候能投入生产?

已经为进入量产工作做准备。

“娱”我所欲
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 13:02:35

初步定价大概多少?有个预算了没?

总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页