翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 9月17日最新强压力翻板饵压饵器压制油糠饼测试报告(18日有新测试)

共有20770人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
健康QQ
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/9/19 10:40:55

以下是引用汪洋大海在2013-09-19 10:27:42的发言:

好上鱼才是硬道理!希望你早日成功。

上鱼不上鱼不是靠我的机器,而是你的饵料组方,我的工具只负责把你的饵料压制成坚硬耐泡又雾化良好的饼饵。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
老胡
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/9/19 11:16:01

采用液压方案是对了,现在的瓶颈就是成本和体积问题。再次强调一下,实现小体积和低成本的唯一方法仍然是千斤顶加支架模式。

星空之夜
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/19 15:10:09

老胡说的有道理。

星空之夜
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/19 15:15:01

QQ把你的样机拿出来晒晒,让大家也高兴一下。

健康QQ
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/9/19 18:58:50

以下是引用老胡在2013-09-19 11:16:01的发言:
采用液压方案是对了,现在的瓶颈就是成本和体积问题。再次强调一下,实现小体积和低成本的唯一方法仍然是千斤顶加支架模式。

我的追求是比千斤顶加支架模式更小巧,重量更低。

支持(0中立(1反对(0回到顶部
健康QQ
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/19 18:59:39

以下是引用星空之夜在2013-09-19 15:15:01的发言:
QQ把你的样机拿出来晒晒,让大家也高兴一下。

先不嗮 目前还是很笨重,不好看,嘿嘿

健康QQ
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/19 19:03:24

以下是引用毅然在2013-09-18 23:37:44的发言:
这是对全国翻友的一大贡献!先谢谢了!!!

我的理想就是让翻板钓友不受糠饼来源之困。

mldf
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/9/20 1:58:19

静水和流水对雾化的影响大,水深水浅也是如此,因为水压不一;温高温低雾化时间也是不一样的。一个糠饼产品的雾化时间必须要考虑以上这3个因素,这样出来的数据才科学

曹路老曹
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2013/9/20 12:00:22

机器出来,可以随意自己调整雾化时间,爽。

平时多准备些铁饼、慢饼、中饼,快饼

还有添加了各种诱鱼剂的,口味饼。

最后,弱弱问一下,会超过1K吗?

马三哥
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/20 19:18:49

长沙很多翻版友几年前都有自己的压榨机子,我知道的就不下五个,(包括我在内),到现在能坚持下来使用的还有谁???也许我不该在这里说这些话,会得罪很多人,,几年来我在这方面投入很多,也明白了很多,还真只有我在苦苦的支撑着,,,今年初本人就问了QQ先生,你明白油糠的特性吗???现在你机子出来了,压力也达到了,我就想问,原材料怎么办?打个比方:拿我们长沙来说,这鱼米之乡,,现在你要是能在三环内能找到油糠,难上加难。就是有也是渔具店锯糠饼剩下的二手糠粉,,,就算能找到好的油糠,,,油糠在什么时间段压榨是最好的???,,,冬天未压榨油糠保质期有多长?夏天又是多长时间?还有春天,,,等等较多油糠特点,,,不要生气~~~~呵呵,,我只是说说自己做糠饼的心得,,,,,如果那位能找到比糠饼翻版饵好的,又实惠又方便采购原料,本人愿意送一年的翻版饵料给你~~~

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页