翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [原创]高科技3D打印技术与翻板

共有6434人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
野马
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2013/11/11 20:18:29

据我了解,现在有实力的打印机产商都在开发3D打印机产品,这是一块巨大的蛋糕,吸引着资本商,初期3D打印机,功能虽然小些,当是可以打印翻板如钩线盖,太空豆,连接器等是绝对是没问题的。有些3D打印机在电脑城开始销售。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
microhummer
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 22:02:22

以下是引用野马在2013-11-11 20:18:29的发言:
据我了解,现在有实力的打印机产商都在开发3D打印机产品,这是一块巨大的蛋糕,吸引着资本商,初期3D打印机,功能虽然小些,当是可以打印翻板如钩线盖,太空豆,连接器等是绝对是没问题的。有些3D打印机在电脑城开始销售。

这可能是豆腐花了肉价。

这就像从理论上来说:用粒子加速器可以将大的原子核“轰”裂变成较小的原子核,也可以将小的原子核“粘”成一个大原子核,这样就可以制造金元素。但是,用这种方法制造出来的金子,比现在市面上的金子不知道贵多少万倍。虽然技术先进,您会用么?

我相信对于鱼钩之类的钓具,用3D打印,追求新奇或应急,偶尔玩玩可以。 完全采用?想想您现在的相片,您是用打印机打呢,还是到照相店冲洗?

路在何方
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:287 积分:2190 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:54:24
  发帖心情 Post By:2013/11/13 20:12:53

客观冷静看待新技术的出现,但不是什么都适合3D打印的。图片点击可在新窗口打开查看

野马
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2013/11/13 20:44:35

普及意味价格便利,以前我们骑自行车,现在基本上家里有汽车和摩托车,电动车!3D打印机已在我们身边开始普及!

潺陵钓翁
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 21:38:19

开眼界,长见识,谢谢楼主!

总数 25 上一页 1 2 3