翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 远点投放窝饵一法

共有7902人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/2/25 11:03:15

水溶网用于不使用太空豆施钓饵饼不适用,价格问题可不做考虑,最主要的是,网不住钩底坐,费时间,饵饼在从复使用过程中利用水溶网会出现诸多问题。谢谢湘宾分享!用于打窝是不错的选择!

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:有益见解)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
渔非鱼9
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2014/2/25 11:28:34

以下是引用烟波钓叟在2014-02-25 11:03:15的发言:
           水溶网用于不使用太空豆施钓饵饼不适用,价格问题可不做考虑,最主要的是,网不住钩底坐,费时间,饵饼在从复使用过程中利用水溶网会出现诸多问题。谢谢湘宾分享!用于打窝是不错的选择!

用水溶网是一种思路,实际使用我只能笑而不语。

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
版主评定:好评,获得4个金币奖励好评,获得4个金币奖励
(理由:探讨有见解)
湘水垂纶
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2014/2/25 13:23:28

以下是引用烟波钓叟在2014-02-25 11:03:15的发言:

正解,钓叟兄弟以大库大湖施钓为主,且作钓时日较长,如想做窝诱鱼聚鱼又没有船棑或充气皮艇、遥控电动艇的话,水溶网是值得考虑选项。我用水溶网仅一个目的:远点打窝!除此,再无它用。

哈哈,只是水溶线搅了你的局,不过你也难得到,毕竞价格太高昂了。

湘水垂纶
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2014/2/25 13:34:16

以下是引用ameng74a在2014-02-25 10:18:20的发言:
我买了点试试,融化得太快了。大约3米深得水还行,再深就不行了。还有就是诱饵和饵太容易分离了。

在流水中效果差,以静水为佳。

40le
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2014/2/25 13:47:37

前阵子,淘宝上看到一种  定时自动钓鱼打窝器  ,价格大概在13-14元,可定时在1min左右打开盖子,觉得这个挺适合翻版钓的。。

湘水垂纶
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/25 13:59:49

以下是引用40le在2014-02-25 13:47:37的发言:

前阵子,淘宝上看到一种  定时自动钓鱼打窝器  ,价格大概在13-14元,可定时在1min左右打开盖子,觉得这个挺适合翻版钓的。。

如准备拍,切考虑好开盖的可靠性,尤其是否耐用。

江钓迷
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/25 20:47:26

感觉用处不大,翻板本来就是诱钓合一的!

狂风刀客
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/2/25 23:26:06

多谢湘水兄肺分享,学习了

钓鱼小谢
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 7:34:09

呵呵  这个东西花多了也贵  你看下网上卖多少钱   船或者橡皮艇定点打窝比较好  水溶网1点1点打窝 你想下要多少水溶网  

大为
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 8:55:42

来学习的,很早就看见过类似产品,只是一直没尝试过,有机会一定要试试。

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页