翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [求助]分析之孔见

共有5913人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓雪景
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
[求助]分析之孔见  发帖心情 Post By:2014/3/5 15:27:24

午后循惯例登翻板网,见一文<翻板钓组标准化的思考与实践>,作者曹路老曹.楼主观图片后,得出以下几点孔见.顺便有问题问下曹钓友.

人物:曹钓友,接触翻板三年,地处上海

钓具:光威大**2.4米玻璃钢海竿,配光威GSW系列轮子,大力马主线,钓组前端带8字环连接.四孔防缠绕钩板,带珠钩子,有硬物压痕扁坠.前端钓组用补鞋线,坠后接银行卡小片挡.

图片点击可在新窗口打开查看

1:从钓具的使用程度上看,十分新,应该是购买没多久的东西,方便的话,麻烦透露下竿和轮子的价位?2.4米的竿,甩出距离并不远,推断钓场或钓点水面并不广阔.出线距离应该是30米内,轮子是光威GSW四个系列20 30 40 50 中的哪个?方便的话,请说下,顺便说下使用后的感受,轮子质量如何?平时是挥竿还是手抛的多?

2:从主线上看,应该是5~7号内的大力马线,4编100米.分两段装两个轮子,每个绕50米,不知是否?

3:从子线的形状看,大多没有多次使用后引起的起毛现象,推断是新绑制的,不知是否?

4:从钩组的连接方式看,钩友出钓时间比较紧张,不知上鱼率如何?即论坛老生常谈的跑鱼率问题.

5:从图文的形式上看.图文并茂,清楚严谨,楼主是做文字工作的.好文支持.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓雪景
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/3/5 15:39:13

麻烦版主分下段落,前后段空开一行.要不堆在一起看着头痛,我编辑了两次都没成功.感谢!

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/3/5 16:05:32

以下是引用钓雪景在2014-03-05 15:39:13的发言:
麻烦版主分下段落,前后段空开一行.要不堆在一起看着头痛,我编辑了两次都没成功.感谢!

设计模式可以分段。

钓雪景
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 16:17:59

设计模式在哪里进入?

渔非鱼9
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2014/3/5 16:51:35

楼主用的是360浏览器吧?在浏览器地址栏改模式,把极速模式点一下,改为兼容模式,即可分段。

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
ZDZ
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老周
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1583 威望:0 精华:0 注册:2013/12/10 7:39:37
  发帖心情 Post By:2014/3/5 16:54:53

徐屠夫
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苦手
等级:嘉宾 帖子:6870 积分:29799 威望:0 精华:3 注册:2013/10/27 21:01:27
  发帖心情 Post By:2014/3/5 17:12:36

把这么敏锐的分析能力用在思考翻板的创新或者改进上,或有所成。

群竿列阵迎强敌,万丝下江缚锦鳞。
平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/3/5 18:19:33

以下是引用钓雪景在2014-03-05 16:17:59的发言:
设计模式在哪里进入?

你发帖那个框字的左下角,有设计模式和代码模式。

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21358 积分:132131 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/3/5 19:02:40

楼主观贴细致,分析到位,看得出也是位翻板发烧友,静待老曹回答。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
钓雪景
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 20:06:53

以下是引用渔非鱼9在2014-03-05 16:51:35的发言:

楼主用的是360浏览器吧?在浏览器地址栏改模式,把极速模式点一下,改为兼容模式,即可分段。

已搞定,握手...

总数 25 1 2 3 下一页