翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 急缺弹药

共有4392人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星城钓客
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/9 23:42:34

象我这种级别的,快递是无法满足了,得发物流~~~而且要整大块大块新鲜点圆饼的~宁乡饼~~长沙饼~~小药饼~~~酒香饼什么的均可,谁有?帮忙联系下~~~~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
烟波钓叟
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/5/10 5:11:43

论坛商城有你需要的饼,请联系!

曼联
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:192 积分:2840 威望:0 精华:5 注册:2011/10/10 21:28:42
  发帖心情 Post By:2014/5/10 11:16:12

原味榨油糠饼因压力不匀,压榨时间长短不一,而导致雾化快慢、雾化均匀度、香味纯正度参差不齐。需要有经验的老手一块一块的手感、目测、鼻闻才能选出符合翻板要求的好饼。 另外,因为榨油饼面积较大,同一块饼的不同部位也存在压力不均匀的问题,圆形大饼的最外一圈受力最小,雾化最快,其次是第二圈,中心部位最硬,因此也雾化最慢,且极不均匀。中心部位只适用于打窝,不能用于做翻板饼饵。 因此,商城推出的精选原味糠饼,经过了以下几道把关和加工。 响板大边饼 值得您拥有·····

人生大钓场,钓场小人生。
总数 13 上一页 1 2