翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 看这竿轮组合,打翻板行不

共有7135人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小轩
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9965 积分:18872 威望:0 精华:0 注册:2013/11/5 14:10:32
看这竿轮组合,打翻板行不  发帖心情 Post By:2014/5/19 21:48:36

想入手2根竿,光威大**3.6米+狼王的xy3000/4000或ty3000/4000,轮子3000还是4000呢?水库用,还有竿子怎么样?用过的说说,淘宝哪家店正品?

版主评定:好评,获得1个金币奖励好评,获得1个金币奖励
(理由:询问)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/5/20 7:31:24

大**感觉偏软,且手把下面太短,可能不易远投。

小轩
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9965 积分:18872 威望:0 精华:0 注册:2013/11/5 14:10:32
  发帖心情 Post By:2014/5/20 8:13:23

平版, 推荐一款竿吧?

中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/5/20 15:45:11

淘宝就是要去淘,才可能淘到宝,以前我在一家五皇冠买过竿、轮,没啥毛病,但不敢推荐。建议去论坛商城看看,自己的店铺,质量、适用性、服务都有保障,还放心。个人看法,在水库,鱼觅食多半不在深水区,不用远投。

烟波钓叟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/5/23 6:31:36

去论坛商城看看,可能有你需要的!

毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/5/23 17:01:43

大**3.6的确实可能会比较软了些。

帅哥,在线噢!
纺车轮
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 18:21:13

我有三根2.7米的大**,确实存在偏软,而且导线环质量不是很好,就是焊接处不牢,最后又买了二把狼王远攻,硬度够了,导线环的焊接点跟大**不一样,很牢固,就是价格贵了点。

慕鱼狂
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 9:51:48

手把长度合适的我感觉就是迪佳蛟龙了,阿蒙森御风也行,后来又买了两只阿蒙森飞鱼R,结果手把过长了

龙纹鲤
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/22 23:11:38

光威阿帕奇和狼王瑞丽,两根竿子都还可以,比大白沙好,也贵一点点,这三根竿子我都有

z0723
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 0:18:36

轮的大小以能满足你要使用的线号及长度要求为标准。你要使用的线号应与你的垂钓环境及操作习惯来决定。

总数 12 1 2 下一页