翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 湘西牛儿车请进

共有4053人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铃哥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
湘西牛儿车请进  发帖心情 Post By:2011/5/23 16:52:48

今天收到牛铃 ,兄弟谢谢你。牛铃的声音大,锐耳,动听。我很喜欢,再次谢谢!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
铃哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/24 18:55:01

哈哈,少得了别人,还少得了你兵哥?

铃哥
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/24 23:34:26

以下是引用老钓鱼翁在2011-05-24 19:48:02的发言:
凌哥!不晓得有我的份冒咯?

何爹您好,有徒弟不请师傅的吗?

铃哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/25 0:57:27

以下是引用湘西牛儿车在2011-05-24 23:20:33的发言:
哈哈哈!!我酒就不喝了,钓鱼随喊随到!还有到时我可以给大家现场讲下,我们苗家酸鱼的做法,大家都市钓鱼人,有时钓多了又不知送给谁的时候,做酸鱼好,风味独特,香酸可口!!什么时候吃都行!

牛儿车兄弟你这就不对了,你的情大家都领了,兄弟的意你就可不领?你是个爷们,翻板网的兄弟也是爷们!我加入翻板网时间不长,但兄弟们对我给予很多的帮助,给我带来了很多快乐,让我深深地感到了兄弟之情的珍贵。正如你所言:钱是身外之物,但兄弟们的情义是无价之宝。我相信你不会伤兄弟们的心吧?来长请打我电话,让我们兄弟们聚一聚。不然的话,你真的会伤兄弟们的心!