翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 试绑钢丝硬线钩

共有10296人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潺陵钓翁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
试绑钢丝硬线钩  发帖心情 Post By:2011/5/26 19:48:40

湘江还在退水,没有鱼钓。閑来无事,搞来一条电动车刹车线,抽出钢丝,绑了付硬线钩,见图。

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被响铃心慌慌于2011-05-26 22:56:46编辑过]

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:DIY,很精致)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
酷钓328
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/26 20:33:38

挺好看的  金光闪闪 

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/5/26 22:34:26

不错不错,看起来相当精致

毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/5/26 23:20:28

这个真需要耐心和手巧!

向楼主学习这种精神!

淡定
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:357 积分:3938 威望:0 精华:0 注册:2011/5/18 22:26:32
  发帖心情 Post By:2011/5/26 23:22:36

支持,学习!

潺陵钓翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/27 5:08:58

很高兴能为牛儿车绑钩,等几天绑几付送给你,告诉我你怎么才能收到。不用担心这种钩的质量,几天前我送汉寿老杨2付尼龙硬线钩,他在望城一农家乐钓起三条十斤以上的大青鱼,均中两钩以上。我钩绑好后会在本版给你回帖。

铃哥
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/27 10:40:14

用电动车刹车线我也绑达一副,很好修正鱼钓。就是感觉鱼上钩后挣扎钢丝可能会断,一直没有用。

帅哥,在线噢!
xiaofang212
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:985 积分:11263 威望:0 精华:0 注册:2010/9/18 20:26:19
  发帖心情 Post By:2011/5/27 14:19:14

强,能钓水牛

出手不凡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 11:42:02

我也十分的感动图片点击可在新窗口打开查看

响铃
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/5/30 23:17:46

以下是引用湘西牛儿车在2011-05-30 22:34:56的发言:
看到老兄的帖,又忍不住说两句!看见老兄那认真的样子,我汗颜呀!把最好的都送我了!感动!

潺陵钓客是一位特别专注于翻板改良的长者,他的热情超过很多年轻人,去年他为年会带来金钩银钩

总数 15 1 2 下一页