翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐翻板博物馆 → 江垭有礼(鲤) (管理员提醒:创了纪录,已更新,附鱼拓制作过程,请耐心往后翻)

共有43715人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钟爱海竿鲤
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:1629 威望:0 精华:8 注册:2011/6/23 23:34:28
  发帖心情 Post By:2011/9/13 13:53:36

哈哈 毒 可惜他们是鬼子进村 悄悄的进去!也不在论坛上吼一声!祝贺啊!

只有朋友 钓友在边上!那怕上白条都是个味道!!!朋友一起能搞巨物 人生几回啊!羡慕中带嫉妒!

如果要我说句真心话!那就是!我 日怎么不带上我!!!!要是让我再多说句真心话!画个卷卷诅咒你们!回了长沙上白条!

哈哈

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
huxl
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 14:00:58

垂钓天堂对虔诚者的奖赏。可喜可贺,今年中秋真圆满!

luckydog
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 16:23:52

弱弱问一句:那颜料会渗透到鱼肉里么?

晒得黑
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 17:53:31

太毒了!真希望我也能有时间去体验!

toyota6606
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新人报到  发帖心情 Post By:2011/9/13 22:16:51

用户已被锁定

丰舞
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 22:28:47

超爽啊

mldf
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/9/13 23:09:40

恭喜浩浩,应该上报一下

mldf
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/9/13 23:11:01

浩浩兄弟,首先应该的是感谢兵哥打了几天的窝子并将最好的位置让出来,才有了后面江垭震撼的精彩咯图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
麻辣抄鱼,也算是过了一把抄鱼瘾了,嘎嘎

毂树
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/9/13 23:17:52

呵呵,也要向兵哥学习

haohao980320
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 9:44:17

以下是引用mldf在2011-09-13 23:11:01的发言:
浩浩兄弟,首先应该的是感谢兵哥打了几天的窝子并将最好的位置让出来,才有了后面江垭震撼的精彩咯图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
麻辣抄鱼,也算是过了一把抄鱼瘾了,嘎嘎

那确实 这条鱼功劳一大半是兵哥的 呵呵 我和兵哥是高中同学 就不分彼此了 不过麻辣兄到底是老师傅 抄鱼水平不一般 哈哈 可惜那天吃鱼你不在 过几天再请你喝酒

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页