翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → [讨论]关于翻版钩后面的太空豆

共有3612人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]关于翻版钩后面的太空豆  发帖心情 Post By:2012/9/13 19:21:35

各位大师好,我是新手,这几天基本看帖,对翻版钩有了一些了解了,不过对一通式钩组有些疑惑,我从各位大师的帖子中知道高手铅坠后面都不加太空豆,可是在看帖中又发现很多高手后面加太空豆的。所以我比较疑惑:钓的时候如果不加太空豆鱼讯好,不容易跑鱼,为什么还有这么多高手要加太空豆???如果加太空豆,太空豆离钩组多少距离???会有什么优势???为什么要加??希望各位路过的前辈能都说说自己的看法。谢谢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
爆箱
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/13 20:15:48

我也是新手,原来不加太空豆,上鱼时线打卷严重,后来加了就好多啦

支持(1中立(0反对(0回到顶部
爆箱
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/13 20:27:57

我是用约30公分4号大力马,一头系档针,一头系快速别针(8字环、连接环),中间太空豆。钓鱼时依次串上坠、饼、钩,然后拉紧太空豆。感觉上鱼和不加没什么区别。这方法是自己瞎琢磨的,仅供参考,翻板除了多学习,还要多试验,找到最方便实用、最上鱼的方法。

帅哥,在线噢!
毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8438 积分:37131 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/9/13 22:45:45

看自己习惯吧!加不加都行。

平淡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 18:57:57

多谢各位指点

独钓寒风
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 20:33:36

本人刚刚学习,非常感谢你们的传授。