翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 求助!求解!关于中鱼的不解

共有6117人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一翻风顺
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 2:20:43

在钓位差不多饵料相同钓组也和别人差不多的时候,你在他们上游钓,你的鱼获不行就的改变策略:要就比他们仍的远,要莫钓边,比他们仍的近。软线硬线都准备,快饼香精都置齐。及时改变策略与众不同出奇制胜。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
qq2544
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 7:22:21

以下是引用一翻风顺在2014-06-07 02:20:43的发言:
在钓位差不多饵料相同钓组也和别人差不多的时候,你在他们上游钓,你的鱼获不行就的改变策略:要就比他们仍的远,要莫钓边,比他们仍的近。软线硬线都准备,快饼香精都置齐。及时改变策略与众不同出奇制胜。

渔获都差不多。都2.3斤鲮鱼 只是他们钓的鲮鱼个头大。我的鱼个头都小,不过上鱼数量多 有时候还双挂呢.都是挂身体。

中!
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/6/7 10:07:27

同样的饼,大鱼被截。建议:在论坛商城拍饼、钩等配件(排除饼、钩原因),回去先主线穿豆豆,再绑挡针。组装顺序:铅、饼、钩。再去打他们的下游,试试再来。

九天麒麟
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/6/7 11:36:01

以下是引用响铃心慌慌在2014-06-06 22:57:45的发言:

建议在论坛多看看帖,除了钓组之外,估计这种方块饵即使红、橙、黄、绿、青、蓝、紫全换个遍,也不会有多大区别。

同意,你的钓组不合理,爬贴多看看,好经验都在贴中,还在用8字环,晕!

qq2544
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 11:52:37

以下是引用中!在2014-06-07 10:07:27的发言:
同样的饼,大鱼被截。建议:在论坛商城拍饼、钩等配件(排除饼、钩原因),回去先主线穿豆豆,再绑挡针。组装顺序:铅、饼、钩。再去打他们的下游,试试再来。

他们下游还有7 8只竿子都是翻版 很少上鱼.那个小码头就是 中间偏上游多上鱼 我这是最上的一个点 响铃多 中鱼也多 很少跑鱼 就是鱼儿个头小。。

专钓摸虾转
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 14:55:06

虽然我新手都不算、但是我觉得一线到底比较科学。

专钓摸虾转
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 14:56:45

学习

翻个板板
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/6/7 15:11:09

我觉得A钓友肯定上的鱼大

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
qq2544
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 19:13:37

以下是引用翻个板板在2014-06-07 15:11:09的发言:
我觉得A钓友肯定上的鱼大

A钓友 上的鱼 都是大的 那条大鲫鱼 第一次看见!!!!

平淡一生
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/6/7 19:28:05

我觉得可以试试雾化好点的原味饼,并且试试软线,可以试试商城里的。 也可以看看用过商城饼子的钓友的实战情况。

总数 25 上一页 1 2 3 下一页