翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → [求助]请各位大神解惑!

共有2908人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱翻板钓
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请各位大神解惑!  发帖心情 Post By:2016/9/6 10:24:57

请教各位大神,1、翻板钓组的主线一般设置为多长? 2、用太空豆固定铅坠、饵料和钩组时,铅坠一定会在下吗? 3、为什么铅坠一定要用一边孤型一边平的?如果只是为了重量那为什么不能用通心坠或别的形状的? 请各位大神解惑!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/9/6 12:55:01

1.主线100米以上;2.可在地上试试,眼见为实;3.扁平就行,其他的会使饼歪斜;4.不是大神,仅供参考。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22971 积分:134855 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/9/6 22:00:19

只想想问题很多,试试,比较一下就都明白了。

行万里路,多钓几种鱼
毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2016/9/6 22:55:39

主线一般6号100米,如果渔轮大可以绕多点线,但不要把线杯绕的太满。

其他都不是问题,你试试就知道了!

独爱垂钓
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:427 积分:2541 威望:0 精华:0 注册:2016/6/15 16:51:11
  发帖心情 Post By:2016/9/13 13:39:25

多实践