翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江西 → [求助]孔目江

共有9177人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
摸一傲庙
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(响铃心慌慌)独版、江版分析的好,多交流掌握...  发帖心情 Post By:2015/10/7 18:58:54

确实,野钓,要靠多次地试钓或守钓,也可找别人经常钓的老位试钓……

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
donco
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/7 19:07:02

以下是引用shnibba在2015-10-06 19:47:18的发言:

我是一个翻板钓的新兵。历史是半个月。但自认为收获可以。曾今得了一条8.2斤的鲤鱼。那是我钓得最大的鱼了。前几天又得2.5斤的鲤鱼。现在已经入迷。只要运气好,则比手竿钓鱼更刺激。得大鱼更可靠。可惜,最近三次出钓,海竿是空军。想请教专家大师,海竿翻板钓鱼,如何避免空军?增加上鱼率?

本想独立发帖,没找到地方。只有在这里啰嗦几句。望大师指教!

我学翻版2个多月来,基本上每次都不空,少则1-2条,多则10来条,但最大不到半公斤,上鱼超百条,但95%是新疆叫狗棒子的一种鱼,我网上查了就是麻鲤,又叫花骨鱼、希格朗

九天麒麟
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/10/7 19:07:09

钓鱼贵在坚持,多问问本地钓友是正道!

钓雪景
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/10/8 9:31:05

新钓点,有时不易上鱼,多看多问准备工作有必要加强。

毂树
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2015/10/8 19:56:42

找回水湾,有一定水深,水流稍缓的地方。

只想能飞
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/13 12:54:18

孔目江在一中对面的钓场,都是玩爆炸钩浮钩鲢鳙的,翻板不在这玩,翻板在袁河坝

总数 16 上一页 1 2