翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → [分享]翻板新人,鏖战1小时,杯清轮断,1.2m,28斤鳡鱼上岸!

共有23461人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ningzhi1124
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]翻板新人,鏖战1小时,杯清轮断,1.2m,28斤鳡鱼上岸!  发帖心情 Post By:2014/11/24 17:21:33

您无权查看精华帖子

周末渔人
[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:大鳡秒杀钩组,破纪录!博鱼过程精彩,惊心动魄。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
花生板
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/11/24 19:33:38

恭喜破纪录,精彩的描述,不由替你捏把汗,好在最终入户。恭喜恭喜

小常钓鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/11/24 20:38:37

楼主你的文采不是一般的好啊。。。最好上个图。。。欣赏下。。

江河孤钓客
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/11/24 20:50:21

惊心动魄的溜鱼过程!把图片补上,这毒就放大了!

江河孤钓客,孤钓江河!
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/11/24 20:53:50

精彩的钓事描述,跌宕起伏扣人心弦。兄弟临危不乱,遇事沉着冷静,操作手法得当,大鱼不服不行。直感叹为何巨物不眷顾我,让人羡慕不已啊!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/11/24 20:55:43

图片上传方法可参见以下贴文链接,希望对你有帮助,同时期待“庐山真面目”。

图解发帖权限查询及传图步骤http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=38&Id=28823

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22940 积分:134518 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/11/24 21:35:10

跟着你激动,人家钓几十年都没碰到这么大鱼,你还搞上来了!可见平时积累基本功,正确合理待鱼控鱼有多么重要,有了这次经历,以后杆轮线也不能马虎了。

图尽量传上来,如附上尺寸重量见证,归到翻板钓友鱼获记录总帖 http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=50&Id=627 可参加论坛会年度鱼获评比。

行万里路,多钓几种鱼
钓雪景
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/11/24 21:42:03

只有两字“求图”!只为三字“饱眼福”。最后两字送钓友“恭喜”!

不想参军
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/11/24 21:52:44

想看图片啊。

独钓寒江雪
h911856
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:424 积分:2555 威望:0 精华:1 注册:2014/8/21 14:27:22
  发帖心情 Post By:2014/11/24 22:43:32

毒  欧阳锋的毒还过

总数 41 1 2 3 4 5 下一页