翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → [分享]翻板新人,鏖战1小时,杯清轮断,1.2m,28斤鳡鱼上岸!

共有23474人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fen006
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/11/26 23:26:35

不错不错,那个DIY的钓箱也不错

支持(0中立(0反对(0回到顶部
ningzhi1124
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 9:28:38

那个钓箱不是我的,我的钓点在钓箱前50m左右,是这个大货拉我走到这个钓箱前。现场各钓友也给力,看我搏大鱼,宁扯断线也给让道。恩,在这给钓友点“赞”!11月29-11月30日广东开始降温,听说降温前鱼口厉害,希望出钓钓友有大收获!在翻板商城新买杆、钩、饼,祈祷快点到啊。响版斑竹,催下快递兄弟,周六前赶紧递给我!多谢多谢!图片点击可在新窗口打开查看

周末渔人
曹路老曹
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2014/11/27 10:16:02

两句话:巨物可遇不可求,有翻板生活才精彩

只要持续出钓,巨物不是梦,但新手就上巨物,属于中国梦了。

九天麒麟
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/11/28 0:03:15

我钓这么久还没碰上过鳡鱼啊,你一亮相就是28斤,让我情何以堪啊!呜呼哀哉!呜呼为你喜哉!呜呼!

毂树
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/12/3 13:44:24

真是精彩啊!如临其境!

恭喜楼主第一次碰到大物就擒获上岸了!给我们说说钓组吧!软线还是硬线?几号的钩?

nanba2000
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 15:47:33

看着都眼红。

百花齐放
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 19:32:00

厉害 啊,这种鱼我是钓不起来的

tdz0020
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/24 20:51:45

请教一个问题,大家在水库钓鱼鱼轮一般上几号线呢?

汉中小鲫鱼
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/12/25 16:22:16

水老虎 被你干掉了

帖子很精彩 我还没有见过这么大的 不要说钓到了  人品大爆发

张庙-老帮瓜
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/28 22:50:48

恭喜恭喜

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页