翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 年会比赛有奖竞猜

共有11796人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ievj2012
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 17:37:39

1不是  2会 3会   4会   5不会

支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuhui2027
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:3712 积分:12562 威望:0 精华:0 注册:2011/10/13 14:56:05
  发帖心情 Post By:2013/10/25 17:51:20

第一题 2,第二题 2,第三题 2,第四题 1,第五题 2.

popip
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:351 积分:2000 威望:0 精华:0 注册:2013/9/26 14:10:06
  发帖心情 Post By:2013/10/25 17:52:13

一、本届年会钓鱼比赛单尾冠军会不会是新手? 选答:1. 是 2. 不是 新手是指使用翻板钓时间在2年以内(含两年) 选:1 二、本届年会钓鱼比赛单尾最大会不会超过上届? 选答:1. 会 2. 不会 上届单尾记录:草鱼4.6斤,由张嗲创造 选:1 三、本届年会钓鱼比赛鱼获总重记录会不会超过上届? 选答:1. 会 2. 不会 上届总重记录:9斤,由空军1号创造 选:1 四、本届年会抛投技术比赛远投能不能破上届记录? 选答:1. 能 2. 不能 上届远投记录:61.3米,由硬是不响铃创造 选:1 五、本届年会抛投技术比赛准头投能不能破上届记录? 选答:1. 能 2. 不能 上届准投记录:14环,由唐胖创造 选:2

中毒不浅
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 21:48:01

一、本届年会钓鱼比赛单尾冠军会不会是新手? 选答:1. 是 2. 不是 新手是指使用翻板钓时间在2年以内(含两年) (1) 二、本届年会钓鱼比赛单尾最大会不会超过上届?(2) 选答:1. 会 2. 不会 上届单尾记录:草鱼4.6斤,由张嗲创造 三、本届年会钓鱼比赛鱼获总重记录会不会超过上届?(1) 选答:1. 会 2. 不会 上届总重记录:9斤,由空军1号创造 四、本届年会抛投技术比赛远投能不能破上届记录?(1) 选答:1. 能 2. 不能 上届远投记录:61.3米,由硬是不响铃创造 五、本届年会抛投技术比赛准头投能不能破上届记录?(1) 选答:1. 能 2. 不能 上届准投记录:14环,由唐胖创造

中毒不浅
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 21:49:38

我猜的答案依次为 : 1,2,1,1,1

中!
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2013/10/28 12:50:50

结果是?

守望者
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/28 13:09:03

结果看我猜的就知道了。

守望者
李老大
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/10/30 14:04:51

一、本届年会钓鱼比赛单尾冠军会不会是新手? 选是 二、本届年会钓鱼比赛单尾最大会不会超过上届? 答:会 三、本届年会钓鱼比赛鱼获总重记录会不会超过上届? 答:会 四、本届年会抛投技术比赛远投能不能破上届记录? 答 能 五、本届年会抛投技术比赛准头投能不能破上届记录? 选 能

总数 48 上一页 1 2 3 4 5