翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]新年愿望

共有12909人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉中小鲫鱼
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
[原创]新年愿望  发帖心情 Post By:2015/1/2 15:08:58

光辉灿烂的2014年已经和我们告别!崭新辉煌的2015

已经翻开新的篇章!在此向论坛所有翻板钓友

致以新年的祝福和节日的问候!

昨日翻板团QQ群聊天,群友[张庙--老帮瓜]提出一个很有意义的建议,即新年许下自己的翻板钓鱼愿望,定下自己翻板钓鱼的目标,到2015年结束的时候,看看自己钓鱼愿望,目标实施情况,这也是一种期待,一种激励,实践自己的目标,愿望也是一个过程,享受过程,期待最美!

望翻板团各位钓友都来跟帖写下自己2015年翻板钓鱼的目标愿望,如果达成自己的目标,愿望的钓友本人将以自己的金币奖励,跟帖回复自己目标,愿望的钓友,奖励2个金币!
最后祝愿各位翻板钓友在2015年大鲫大鲤,爆箱爆护!

[此贴子已经被独来独往于2015-01-02 18:51:47编辑过]

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:好议题,奖励。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
汉中小鲫鱼
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/1/2 15:12:23

本人2015年翻板愿望

1,争取突破淤泥里面翻到鱼

2,争取破10+

3,争取更多群友加入翻板网论坛

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励。)
钓鱼太疯狂了
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/2 15:33:59

本人2015年翻板愿望

1,争取破10+

2,争取更多群友加入翻板网论坛

3,  让更多的钓友了解翻板钓法。

(理由:奖励)
帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/1/2 15:47:14

2015年翻板钓鱼愿望

能开发出更多的钓场,让翻友们多个去处。

定下自己翻板钓鱼的目标

希望单尾破20斤

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/1/2 15:50:09

鲫版这个主题很有意义,老帮瓜的想法很有新意。希望大家都来跟帖许愿,看看届时是否真的能如愿实现。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
江鲤
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:免审会员 帖子:93 积分:1052 威望:0 精华:0 注册:2014/11/18 21:17:16
  发帖心情 Post By:2015/1/2 16:06:42

本人2015年翻板愿望 1,108条鲤鱼 2,单尾破20斤 3, 单天20条

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:参与(2014最佳渔获评比)投票追加奖励)
北雁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3322 积分:19601 威望:0 精华:28 注册:2014/6/21 13:47:49
  发帖心情 Post By:2015/1/2 16:06:48

目标要远大。单尾20+,单次爆冰箱

钓鱼太疯狂了
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/2 16:14:22

汗  10+我就满足了,你们都要20+

支持(1中立(0反对(0回到顶部
易水寒
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/2 16:18:35

本人2015年翻板愿望

1,去长江黄浦江大翻一场

2,争取单次破10尾

3,把翻板发扬光大

赤贫
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/2 16:22:36

看大家伙翻得最多的鱼就是鲤鱼,可我不管是翻板还是其他钓法,从没收获过鲤鱼,希望2015年能翻上条鲤鱼,奶鲤也行

总数 52 1 2 3 4 5 6 下一页