翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园视频交流 → 狂野实战之水底魅影,一次没有终点的征途【已更新添加视频在2楼】

共有34703人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fen006
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/3/24 20:21:40

专业高强四色软线钩
好,欢迎继续

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/3/24 20:26:36

开辟了翻板钓的一个先河,填补了翻板钓的一项空缺,值得称赞!值得让人激动!更值得在翻板钓的发展史上留下你的足迹。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/3/24 20:28:57

视频上传方法,请仔细查看下面的链接内容,然后按照步骤操作即可实现。http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=38&Id=13591

注意:一定要结合链接中,第11楼海版的补充步骤执行。静待精彩上演!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
jxnkqsh
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:211 积分:1718 威望:0 精华:1 注册:2012/4/18 20:07:20
  发帖心情 Post By:2014/3/24 20:42:45

LZ 辛苦了 期待更多精彩上演

muziad
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:119 积分:2389 威望:0 精华:1 注册:2013/9/20 23:20:17
  发帖心情 Post By:2014/3/24 20:45:13

翻板玩出高科技

钓雪景
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/3/24 21:17:07

此贴必火!

平淡一生
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/3/24 21:19:45

这个给力,几年前有个论坛就有这种可视抛竿试钓,当时申请了,可惜没成功。 不过他那有距离限制,不能很长,不知道兄弟的咋样?

东来西钓
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 21:56:06

LZ太强大了,太动人心魄的水底魅影,期待后续那精彩的.....

支持(1中立(0反对(1回到顶部
虾米钓鱼王
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 22:17:33

这个必须顶!把鱼儿看的清楚的,,还能猜测出鱼儿喜不喜欢那饼,厉害!!

汪洋大海
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 22:50:37

此设备是怎么找到糠饼的,难道是随饵一起打下去?

总数 160 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16